开放注册中

[番禺]曼斯顿msd桑拿体验(有电话)

luolii 发表于 2017-10-10 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-10
        场子:msd
        地址:左边村
        价格:399-439
        技师数量:100-300
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨晚加班加到很晚~今天休息在家,睡醒整个人感觉都是累累的,就想出去放松一下,找来找去,不知道是找SN,还是找QM。。。因为,选择不多啊,听说最近风大,好多都不敢约,在国庆时有联系我说现在恢复营业,我马上过去体验,到门口,取身份证记录~然后报手机尾号。告知BZ已到~BZ话已经帮我安排好158为我XX~不过需要等待15分钟左右!等左阵,BZ带路安排上钟~在房间底暗噶灯光下,见到JS158,不错,好像还想,就是个子矮了点,可能只有150左右,不过,身材突出,该有的该大的都有都大,接着就是走流程服务咯~我要的是439~服务不错,小嘴厉害无比,令人无法抵挡~绝对值得一试!
fbyet 发表于 2017-10-10 21:46 | 显示全部楼层

没金币!!!!
zero840847 发表于 2017-10-10 22:18 | 显示全部楼层

msd又开始了吗?
初号机暴走 发表于 2017-10-10 22:33 | 显示全部楼层

甘到底系咩地方啊?????????????
chaochaochao 发表于 2017-10-10 23:34 | 显示全部楼层

最近甘msd 的贴
hdzx 发表于 2017-10-11 01:21 | 显示全部楼层

看看什么情况
13512722767 发表于 2017-10-11 09:21 | 显示全部楼层

撒花,又可以去爽了
chj134 发表于 2017-10-11 10:10 | 显示全部楼层

又有的玩啦
fjajasdfj 发表于 2017-10-11 10:35 | 显示全部楼层

现在又开了吗?
yyjooooooo 发表于 2017-10-11 11:20 | 显示全部楼层

有开门了吗我不知道了
真诚与你 发表于 2017-10-12 00:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
cheerupj2 发表于 2017-10-14 18:37 | 显示全部楼层
撒花,又可以去爽了
13632107240 发表于 2017-11-10 19:33 | 显示全部楼层
人头股份公司的发生的范围测温范文芳
撒拉黑 发表于 2017-11-12 20:16 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
hxx57410 发表于 2018-1-3 02:09 | 显示全部楼层
我去 怎样才能看图啊
车人迷 发表于 2018-2-28 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
有什么服务,经过那好几次刁