开放注册中

[番禺]品汇ph初体验,两千字文,让你少花银子多享受

adobejames 发表于 2017-10-9 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-09
        场子:PH.
        地址:祈福医院对面
        价格:398
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

祈福医院对面,虽同在番禺,但过来真心不近,建议自驾或者打车过来。门面不大,跟七天连在一起,里面装修还可不错,三层,休息厅比较大,跟hzz差不多或者大那么一些,中午过来的,伙食一般,但这不重要不是,来前跟张部预约了,反复强调人靓波大年轻的,拍着胸口说没问题,她在放心,12点半她来的,1点安排上钟,说红牌要么休息要么请假,都不在,不过请放心,技师房里挑个最好的给我,Md!来之前可是说红牌都在的,放心的,套路!信一回呗,进技师房,技师在等了,靠!真tm黑,没见过这么黑的房间,一点光都没有!更别说看清人了,开启手机照明,技师样貌7分,行吧,T.衣,胸B,靠,能说什么!幸好吧,技师不机车,全程配合,站起来吹时,冲刺时按住头直接干进喉咙里,js说吞了不少,不管真假,还是蛮有征服欲的,本来以为出了一次,应该没服务了,居然还主动提出做背,dl,可以,js不忽悠,还有时间,跟js也聊得可以,提出打个fj吧,第二次比较难出,没要第二次,不废话,立马刺激小弟,加分,出不来,用油打,一边一直嚷着去开房,插她的小骚B,靠,好淫D,好喜欢。
综合评价,环境7.5分 技师881 样貌7分 身材7分 服务8分 联系方式技师电话。
ps:搜遍论坛所有关于ph的贴,那些所谓的红牌号码尤其波大人靓的那些,你们的良心真不会痛吗?一个个向部长求证,1不是红牌,2要么老,要么瘦(胸一般),因为这次的安排,部长的话我信一半,论坛的贴也不能尽信,自己验证吧,不做冤大头最好跟技师预约,能有照片最好。最后找js预约,尽量不要找部长!
以上。
dedeyu 发表于 2017-10-9 15:36 | 显示全部楼层

去过一次 那个js的胸超大
15158886762 发表于 2017-10-9 15:37 | 显示全部楼层

顶个沙发,支持
xiaochaihu 发表于 2017-10-9 16:27 | 显示全部楼层

一次都没去过啊
黄老师 发表于 2017-10-9 16:45 | 显示全部楼层

真是没劲的啊
jose 发表于 2017-10-9 16:55 | 显示全部楼层

那么爽啊哈哈
ThelmaNord 发表于 2017-10-9 17:38 | 显示全部楼层

甘多字就买了!!
caffycat 发表于 2017-10-9 18:06 | 显示全部楼层

有的远啊。。。。
parabe163 发表于 2017-10-9 19:01 | 显示全部楼层

2000字那么多 不是吹的呀
lyzsk 发表于 2018-2-22 01:15 | 显示全部楼层
楼主说话真诚恳