开放注册中

[白云]乐品汇LPH体验98年妹子,附带多个JS.号

跳江的鱼 发表于 2017-10-8 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-02
        场子:乐品会
        地址:岗贝路
        价格:400
        技师数量:30

闲来无事,刚出粮就去了LPH,听bz说有新茶825,胸大年轻,立刻飞奔过去。等了10分钟就上钟,一看到样子惊艳到我,立马扯起。波起码C,二话不说立刻T.她衣服吃N.。她叫我站起来帮我kb,第一枪5分钟就交货,休息一下帮我按摩MY.,BT.一下又立马扯起。过了二十分钟又第二枪。因为bl太久没见过这么漂亮的js,忍不住加了全钟,全钟我要了互动,把她nkT.掉,阴t。满jj是她的水,过瘾,总共she了.四次,估计一个月也不想做了哈哈哈。买单860。
另外附上其他红牌有一999 850 833 806 908 882都是反响不错的
Bbbhk 发表于 2017-10-8 09:19 | 显示全部楼层

再也不随便打字了不随便打字母了 求管理员解封 跪求 xzm811
a36498399 发表于 2017-10-8 10:14 | 显示全部楼层

@admin管理员,楼主是骗金币的水贴,昨天去的lph,完全没有825
号码,908,999几个不在很久了,强烈建议回水和封他还敢tm收4金?
13600185856 发表于 2017-10-8 10:11 | 显示全部楼层

看一下内容吧,应该不够金币
大食懒卡菲 发表于 2017-10-8 11:03 | 显示全部楼层

看看吧,好像不怎么样
54wt5ps 发表于 2017-10-8 11:05 | 显示全部楼层

我的金币呀!
CarlaDugga 发表于 2017-10-8 11:46 | 显示全部楼层

看了评论 果断不支持
好几天没 发表于 2017-10-8 11:54 | 显示全部楼层

应该是水贴,这个帖子是从之前的帖子抄袭过来的
toto88990 发表于 2017-10-8 14:05 | 显示全部楼层

买了评论就不买了呢
13600185856 发表于 2017-10-8 14:15 | 显示全部楼层

还好没有小姐,不然死不了
qq805096716 发表于 2018-4-23 22:51 | 显示全部楼层
hahahh asassadsad