开放注册中

[白云]乐品汇LPH个人感觉,希望对新人有帮助

yuanfen623 发表于 2017-10-2 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-16
        场子:lph
        地址:白云岗贝路
        价格:400
        技师数量:50
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

唉,今天2号了已经过去本个月,但我依然深深印在脑海中,觉得不吐不快。。还是决定写出来,不要其他LY被坑了。。(体验时间:9月16日)  还记得,我15号就精虫上脑,从本论坛看到很多LPH的信息,加上之前滴滴飙车群主,对LPH的推荐,我买了相关信息,与JS约好!(重要事情说三次,与JS约好11点上钟,11点上钟,11点上钟)。我10点到LPH,这自助餐,是我吃过这么多会所最差的!!!但我没所谓,反正是看着JS的颜值与服务来的,没所谓。但当我吃饱,然后微信JS,但js不回复,JS不回复,然后我就上去,问部长,是问黄部,这个黄部你们懂的拉(如果她当JS多好,反正我会call钟)。问黄部,说我约了JS上钟,麻烦你去看看,黄部说好,我去看看。5分钟后,黄部回来说,JS临时不舒服,回去了!回去了!!当时我就蒙了,什么鬼。。我特意为了她而来,但JS居然放我飞机,唉,还是我年轻好。(经此:我决定以后都预约部长算了,JS都是善变的)
然后黄部就为我安排,上到房,黑漆漆的,隐隐约约看看JS,偏高,波大,还勉强可以接受(这是我善良啊,这个JS后来发现我对她根本没啥感觉,服务中都没啥性趣。。。亏大了。。)唉,这个JS我就不说几号了,反正服务可以,但对于我这个颜值控,我感觉不能接受拉。。第一次感觉为啥服务时间这么长的感觉,各位LY可以想象一下,我当时的不爽。。。唉,但没办法。。
  经过漫长的折磨,终于下钟了,唉,我亏大了,所以我感觉对LPH没爱了,是我个人问题。。。又去吃了东西,在休息室睡了一晚。。
  (PS:预约的JS号码:850,如果各位LY有加JS的微信,就可以看下她朋友圈,她当天不舒服回去休息,但第二天居然在广西,我依稀记得是广西,这JS居然跑去广西玩了。。。什么鬼,不是不舒服回去了吗?所以放我飞机,但第二天居然去游玩了???这职业素质,我只能说:呵呵,当我是傻子拉。。)
我本人的主场有白云LZZ,番禺PH。
aquarius_126 发表于 2017-10-2 22:27 | 显示全部楼层

怎么说呢?就是有点失望。。
jjj870504 发表于 2017-10-2 23:58 | 显示全部楼层

可怜的哇,居然被放飞机
lanniaoaaa 发表于 2017-10-3 01:56 | 显示全部楼层

850近排多左好多差评
116989622 发表于 2017-10-3 03:28 | 显示全部楼层

有无听过TC.
13600185856 发表于 2017-10-3 04:05 | 显示全部楼层

同情,被放飞机很不爽
ftpk123456 发表于 2017-10-3 04:05 | 显示全部楼层

是不是真的。。。。。。。。。
october 发表于 2017-10-3 04:30 | 显示全部楼层

看了看今后还将可hi空间哦了解
ZandraLars 发表于 2017-10-3 09:30 | 显示全部楼层

qgy 发表于 2017-10-3 04:05
是不是真的。。。。。。。。。
百分百真实,不骗人!
303571042 发表于 2017-10-11 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
那就上了BZ呀!
denihaoma 发表于 2017-10-11 18:27 | 显示全部楼层
不厚道啊!起码说一声。!!
jjauto1 发表于 2017-10-31 00:20 | 显示全部楼层

同情,被放飞机很不爽
skyliangw 发表于 2017-11-26 18:13 | 显示全部楼层

这就很尴尬了
Hershey 发表于 2018-1-24 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
850可以话系乐品汇头牌喇 898 885都唔错 但系综合就850 不过850无乜职业精神的确真