开放注册中
搜索

[白云]初次体验白云人和 水长流SCL水疗汇498出两次 性价比非常高

lyp8715338 发表于 2017-9-26 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-18
        场子:SCL水疗汇
        地址:白云人和
        价格:398全tao.,298半tao.,188泰式按摩
        技师数量:50

听说机场路那边很多桑拿是有特殊FW的,无奈无老司机带路,三个人去到一间桑拿店,都不敢去前台问(好吧我承认我们怂),有朋友来过,但他也忘记店名了,叫我们去问,最好问附近的司机,然后我们就问了个摩托车司机,果然懂路,就带我们去了,具体店名不好透露,望谅解,如果有心要找的话,就到机场路那边问问附近的摩托司机,我问服务我那个JS,像这种场要怎么找,她说附近大多都是,按摩标价400左右的就一定是,大概就这样,说到这里应该很好找了,怎么找就看你们了。
废话不说,直奔主题,三个价位,398全tao.,298半tao.,188泰式按摩(最后还打了个FJ),我们进去就先做个水疗,洗个澡,蒸个桑拿,然后去吃个自助餐,吃完就去休息厅那里,很多穿得很XingGan的服务员会过来问你喝什么,问你上钟了没有,我说还没,
她坏笑说现在很多美女哦,然后要加我微信,跟我各种聊天,就问我Yao哪个价位,直接398全tao.,被她带了上楼,进了其中一个房间,有个MM穿的很姓感在等着我,(注:看不上眼可以换的,换到满意为止,别难为情)还好我那个MM令我很满意,我就没换。服务结束完事走人,还是跟以前iso差了不少
linnaeus 发表于 2017-9-26 17:43 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
13600185856 发表于 2017-9-26 17:45 | 显示全部楼层

不错,很猛喔,支持一下。。。
haohaoai 发表于 2017-9-26 17:48 | 显示全部楼层

不错,很猛喔,支持一下。。。
yuerengque 发表于 2017-9-26 17:48 | 显示全部楼层

纯飘过……
jerry8526 发表于 2017-9-26 17:49 | 显示全部楼层

请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
花落无声 发表于 2017-9-26 17:50 | 显示全部楼层

做个有美德的人,回贴拿分走人
cml534375117 发表于 2017-9-26 18:55 | 显示全部楼层

现在抓的紧没全tao.了吧。
october 发表于 2017-9-26 19:22 | 显示全部楼层

有什么服务都没说? 难道398就只是干?
93885243 发表于 2017-9-26 19:28 | 显示全部楼层

这个要看看
Kone 发表于 2017-11-19 11:14 | 显示全部楼层
你确定是298是半套 不是398
skyliangw 发表于 2017-11-26 18:57 | 显示全部楼层
小手一抖,金币到手