开放注册中

[白云]体验人和scl水长流

99734844 发表于 2017-12-29 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-12-10
        场子:scl
        地址:人和
        价格:498两q
        技师数量:50

bl之前未试过qt服务,有听某些ly说过qt场少服务,所以一直没去,但10号那天有事过人和,忍不住去试了一次。
来到门口,是一家酒店,名字忘记了,四楼沐足三楼水疗,门口只有一个小小的立式广告牌,我差点找不到,可能我来得早,门口没水疗迎宾,走的时候好像看到有,上去换YF.冲凉,环境一般般.进到大厅随便找个位置坐下,发现座位没有充电线,要充电的要叫小弟帮忙拿去充,这点要吐槽,实在不能忍,早班只有一个部长上班,坐下十几分钟之后部长才来招呼,我预约的那位部长上夜班还没来,过来就问bl有没有预约(这里需要注意,我在大厅休息时发觉没预约的是没有qt服务的,要qt的ly切记提前预约),有预约但没有相熟js。叫bz介绍一个不要肥的js,此时已是六点,bz问过之后去了吃饭,大约15分钟之后过来问我准备好未,准备好就帮我安排,叼!我一早准备好了,又等了大概10分钟,bz带我上钟,走楼梯上四楼,给了我一个靠窗口的房间,有密实窗帘挡住,不过有一点点余光漏进来,所以并没有其他ly形容的黑到伸手不见五指的地步,比某些bt场还亮一点。介绍一下js,身高应该有1。6米多,我对身高不太感冒,瘦小型,X.挺大,手感不错,不过我有点怀疑,怀疑什么?你们试过就知。此js的腰。我觉得非常好,可能bl见识少,这是我桑拿以来见过的最合我心意的腰,水蛇腰,很细,啪啪啪的时候抓着她的腰用力,爽翻了,年纪应该不算很大,js没化妆,样子不算太差,qt场是这样的了,将就点。服务还是有的,bt,my,dl。都有,就是舒适度没有BT场那么好,价格是458一Q。498两Q。可以选择一射一爆,bl选择两Q。js说我贪心,过程不表了,js出去拿工具洗手什么的都很快,两三分钟就回来了。事后还有10几分钟,js说很累,问我可否提前下钟,我同意了。
js 18号,她说她只上早班,烟味很重,介意的ly千万不要点,对腰要特别偏好的ly尽管一试。
总体来讲,硬件一般,js方便服务不过不失498两q还是很有性价比的
hhh083 发表于 2017-12-29 17:12 | 显示全部楼层

最近才去过 都是老女人
?.SK.ゞ偉尐 发表于 2017-12-29 17:27 | 显示全部楼层

有quan tao?不可能吧,上次去也就只有ban tao 啊
我是坏人 发表于 2017-12-29 18:02 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
Howart5b5dPaync 发表于 2017-12-29 18:03 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
gary57586388 发表于 2017-12-29 18:04 | 显示全部楼层

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
瞧瞧去瞧瞧去 发表于 2017-12-29 18:04 | 显示全部楼层

有点意思!  
侵略者0218 发表于 2017-12-30 02:14 | 显示全部楼层

唉,都是大妈场
15158886762 发表于 2017-12-30 09:56 | 显示全部楼层

怎么别人都说是大妈场啊
8800556 发表于 2018-1-4 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
抄袭n年前的贴!
艾尼维亚 发表于 2018-3-20 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
先赞后看,文明回帖。
18926185659 发表于 2018-5-4 12:18 | 显示全部楼层
┴┴~(≧▽≦)/~┴┴