开放注册中

[白云]新人发个机场SCL的长文体验吧,性价比真的不错

火炎之蚊帐 发表于 2018-7-30 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云机场旁边

去机场接人,对方晚点就想着找个地方消磨下时间吧。然后在路边看到有招牌就过去了。环境比较一般,xz的地方很旧还有好多S.龙头坏的,沐浴露也没有,有个水池也没有人进去,吃饭要点餐,看有几个ly在吃没啥胃K.,也有桌球,不喜欢玩。洗完只有收费的一次性YF.,坐了一会有bz来问要不要FW.,说只有390的(记不清了,可能这个数,误差不超过10元),我以为只有fj,就说这性价比有点低啊。bz直接来了一句 我们是bt哦,原来不用预约就有啊,那来一个吧。从一个脏兮兮的消防通道上楼,js已经在F.间里等了,扫了一眼,果然和大家说的一样没有门(番禺的都有门,不太适应)。灯光昏暗,看了一眼好像挺年轻,长的也很少女,就她了。先是清洗,说实在的真的不舒服,用粤语来说就是冻到鸠都缩埋!不过也没办法。开始流程,js用个浴巾挂在门上就当挡住了,外面声音包括隔壁的sy一清二楚……真不习惯。她工号多少没看清(因为我很少来这里估计下次也不会来了),湖南的,她自称是这里最年轻的js,所以给我找的F.间也是这里灯最亮的。FW.流程算是很标准的bt,X.有点小和瘪,应该怀过孕,不过来这做这行的都有故事,就不要多问了,比较不喜欢的是她年纪轻轻一身烟味,头发也不好闻,影响我发挥。开始c的时候过程不表。不过这时我电话响了,得赶紧去机场接人,fj就没出来(小姑娘还很调皮的和我说,你接的女的啊,那我要榨干你让你交不了公粮,真是可爱),不过fw时间很足,js不让我提前走,一定要撑到快15分钟了才下钟,一直挽着手臂送到楼梯口。总得来说性价比还是满意。fw的话,可能是这个js太年轻,很急躁,我听着隔壁的js叫得就很有感觉,吸起来的X.波声不绝于耳。有兴趣的可以下次去找下。我轮的这个湖南js,年轻是年轻,就是烟味太大,所以也没记她工号(听介绍应该算是红牌)
anyway88 发表于 2018-7-30 17:18 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
偶尔会有阳光 发表于 2018-7-30 15:38 | 显示全部楼层

沙发。。顶上。。感谢楼主的分享!
ga200 发表于 2018-7-30 16:02 | 显示全部楼层

评论好了,不买
Jason1638 发表于 2018-7-30 16:15 | 显示全部楼层

看下,一直觉得之前这个场子不错
54wt5ps 发表于 2018-7-30 16:17 | 显示全部楼层

既然是长文,就顶一下吧
c112233aas 发表于 2018-7-30 16:41 | 显示全部楼层

到处都要蒲典积分,不够用啊
zhoujielun1989 发表于 2018-7-30 17:15 | 显示全部楼层

又一个QT.的沦为BT了。
huxu2018 发表于 2018-7-30 17:18 | 显示全部楼层

就这样子拉。。。。。
fhcz123 发表于 2018-7-30 17:27 | 显示全部楼层

wei0xian 发表于 2018-7-30 17:15
又一个QT.的沦为BT了。
是不是因为我没预约直接去的啊