开放注册中

[白云]在探lph乐品汇

452809674 发表于 2017-9-20 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-15
        场子:lph
        地址:岗贝路
        价格:430
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前发过一贴8月份去lph被坑了无服务,怀遮不死心的心态9月15在次体验lph,这次去之前再三和黄主任确认了有服务,(上次已经被黄主任坑了,这次再三确认才敢去),6点半去到和黄主任约了850,等到9点半左右才到上钟,因为看了其他贴说850不错的样子所以满怀希望的等的这么久体验了850,到了房间因为850刚下钟所以又在空房间等了10几分钟850才来,正所谓希望越大失望越大,850样子大概70分左右脸大,身材一般,胸大概有c吧,一进门就挺热情的大招呼,和拥抱,然后问需要加服务吗,有调情和出两次,选了调情,然后js就挂上门起钟了,先是yan wu ,然后就T.衣开始服务了,服务就呵呵,太偷钟了,基本上就是手指ab面滑动,而且时间超久的,大概10几分钟都在做ab面的手指滑动,然后就随便亲几下就 就开始dl,dl完就在躺才下面chui,没几下就叫你自己cha,因为本人比较难出,加上这个姿势比较累,于是就叫850翻过来吹,850就不干了说叫我快点,在弄等下时间就到钟了我就不管你了,当时就傻了什么态度啊,还是红牌而且我还是加服务的,于是我就和850说一定要翻过来,850就说好那翻过来到时间如果还没出的话你就要加钟,我面无表情的说可以,于是就翻过来了,躺下后又开始坑爹的ab面手指滑动,然后BH.,然后又dl,感觉就在拖时间,最后到到钟前一刻出了,走的时候还和我说下次来记得找他,总结下,下次不会去这个场了去两次坑两次,其他人坑不坑我就不知道了,因为房间隔音不是很好所以听到旁边有个大叔挺嗨的,自助餐也没什么东西吃去两次都没吃他的自助餐,换衣服的地方没人等了很久才有个穿白衬衫的过来给衣服,真的是给衣服,衣服还在包装袋里面给完登记完就走了,也没问要那仲衣服,但更衣室的小弟服务态度挺好的很热情,给消费的时候没现金想给支付宝但他们那没有支付宝于是说不用了下次来在给吧,而且态度一直不变。前台结账的时候还把钱收多了,然后退回现金,总之去一次坑一次.
13928822430 发表于 2017-9-20 15:09 | 显示全部楼层

可怜的楼主。
liuwenwei 发表于 2017-9-20 15:10 | 显示全部楼层

好久没去这个场了!呵呵
hdviewer 发表于 2017-9-20 16:11 | 显示全部楼层

还好我没去过
yuki1206 发表于 2017-9-20 16:34 | 显示全部楼层

相信楼主这真实的体验 ,不会造假的,其实上红牌还真不定就好的。
8800556 发表于 2017-10-3 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
850这么差啊,看来其他贴都是水贴来着!