开放注册中

[番禺]番禺品汇PH近期体验 单价双响 你懂的

jinten 发表于 2017-9-20 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-04
        场子:PH
        地址:番禺祈福
        价格:398
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

周末晚上大概9点不到的时候到达,提前半小时曾在电话联系这个BZ余小姐,特别强调先帮我点个JS的钟,一定要胸大不要太肥壮,号随便她选。
结果,洗好,吃完自助,喝了几杯可乐,吃了几份水果。投诉好几次,还没上成钟。 为啥? 狼多肉少呗,再加之这个BZ极不负责,一直把我扔一边,前前后后足足等了2个小时以上,期间不断起身到那个触摸电脑那去施压,也没啥用。12点左右才上钟。 等就等吧,根本就没有按要求挑选合适的JS,明明跟她说了好几遍,电话中,等候区,强调多次的要胸大的,没给安排。 轮钟的这个JS胸大概B吧,不够大,手感也不太行,是那种细长型的,不饱满,抓起来一点也没感觉很爽,不过女上男下让bobo吊在脸上,还是挺舒服,男上女下去吸奶什么的就不爽了。
这个JS也知道我不太满意她的胸,因为她不断说一定服务好,才没好意思换她,所以她就比较卖力的做FW吧,该做的都做了。期间,叫我翻过身的时候,我说先S.了再翻吧,顶不住了。于是,她就卖力的吹呀吹呀吹,最后爆她嘴里,然后继续用嘴舔干净,含了热水用嘴洗了下DD。然后翻过来做FW。FW做完后,说只给吹出来一次,第二次只能用手了。但是我不停的说好话嘛,加之她确实胸我不喜欢,她就答应第二次也帮我吹出来了,于是一直69的把第二次吹出来了,第二发大概是响铃后3~5分钟出的,然后帮我清洗好,捏了两下肩,散场。看了下手机,时间大概用了75~80分钟吧,没有偷太多时间。
JS号好像是828,还是838,或者是826,836,,记不太清了,长相一般,身材一般,本来对BZ让我等两个多小时很不爽,还不给我安排大胸的,但这个JS卖力的给我吹了两次,就算了,没投诉。以后要不要再找这个余小姐约,你们自己看着办,号码是写上面了。建议大家不要挤着周末晚上一起来了。
garden0407 发表于 2017-9-20 15:02 | 显示全部楼层

算了,还是放2金吧,你们打赏点啊。。。。
ppku 发表于 2017-9-20 15:02 | 显示全部楼层

沙发,免费的,支持楼主
gZ259V 发表于 2017-9-20 15:22 | 显示全部楼层

错过了免费的
fkefnqtd 发表于 2017-9-20 15:28 | 显示全部楼层

不地道啊!!!
qwertyuiop11 发表于 2017-9-20 15:29 | 显示全部楼层

xflhw 发表于 2017-9-20 15:35
呵呵 就当扫雷吧!
其实FW还可以,除了灯太黑,BZ态度太差,没给安排胸大的之外,这个JS的FW应该还是比较满意的。大众应该不可能都跟我一样喜欢大眯眯吧,也有不喜欢大眯眯的。周末那个人多得,真是很烦,边上人抽烟的人刚走,又来一个抽烟的。
广州狼人人 发表于 2017-9-20 15:29 | 显示全部楼层

xflhw 发表于 2017-9-20 15:29
不地道啊!!!
写这么详细还不地道呀。。。又便宜才2金,哥们你太小气啦~
songxh2 发表于 2017-9-20 15:32 | 显示全部楼层

呵呵 就当扫雷吧!
zwt3643 发表于 2017-9-20 15:35 | 显示全部楼层

支持楼主呀
www112233 发表于 2018-2-22 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
多心分享,多谢分享