开放注册中

[白云]LPH 850 806 + HJZ 52 + YLG 88 体验

ayue006 发表于 2017-9-16 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-16
        场子:LPH YLG
        地址:白云
        价格:430 358

白云先说lph, 论坛上做一番功课,锁定红牌999 850 还有806 ,999最近一直休假,就先后体验了850,806.850,波大皮肤好,颜值可以,服务好, 但是身高太矮,腰粗腿粗,PIGU大,狼友说微胖,我是真的接受不了。
806,部长说是最高的,我看大概166-167的样子,波挺腰细,皮肤好,缺点腿稍粗,年纪偏大了。服务不错。
总结,大妈场不想再去了,999回来可能再去验证一下,最后一个。
HJZ,白云黄边,这次体验了52 , 高挑苗条人瘦,胸小。服务一般,年纪也偏大了。总结,还是大妈场,可能还不如LPH。
沙面YLG, 最红牌23 88 166,体验了88,身材高挑,长腿,波不大B-吧,颜值化妆不错,不化妆一般般。服务一般般。总体感觉一般般.
也看到了23.111等红牌,就那样,中规中矩吧,没有特别惊艳的。FJ场的服务实在没意思,如果没有特别惊艳的JS,真的不能去。
这个场的食物真的很糟糕,都是些油煎的菜,可能是油不好,或者在地下卫生不行,吃完就有点恶心,第二天拉肚子了,下次再也不去了。
总结,今年本来一直在罗湖玩,后来懒不想跑,就回来广州,先后去了hyhg,LPH,YLG,HJZ,结果还是被雷到了。HYHG走秀一个看上的都没有,
JS素质比较好的YLG的龙虎榜红牌,论身材颜值在罗湖就是一般水准,服务差了罗湖N条街。lph的红牌850,806放在罗湖可能中游都算不上,,
真是醉了。没办法,下周继续跑罗湖吧。罗湖所有场最红的一个JS是个车模,偶尔才出来做兼职,那身材简直爆炸,就是真人版的妮可罗宾,
甩那些明星几条街,找过2次回味无穷,今天就先写到这里。
micwong 发表于 2017-9-16 22:16 | 显示全部楼层

罗湖的求介绍
8555 发表于 2017-9-16 22:48 | 显示全部楼层

深圳有介绍吗?
 楼主| ayue006 发表于 2017-9-16 22:57 | 显示全部楼层

谢谢免费而详细的分享!
jianshen032 发表于 2017-9-16 23:00 | 显示全部楼层

罗湖确实不错
elega 发表于 2017-9-16 23:08 | 显示全部楼层

罗湖有什么场可以介绍一下
谢俊亮 发表于 2017-9-16 23:10 | 显示全部楼层

毕竟有点远啊!呵呵
jy5555 发表于 2017-9-17 00:01 | 显示全部楼层

低调奢华有内涵,最重要是免费,超赞
yhpyan 发表于 2017-9-17 00:05 | 显示全部楼层

这帖子很棒排      
黎老实 发表于 2017-9-17 00:10 | 显示全部楼层

真会玩啊。
天河角斗士 发表于 2017-9-18 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟厉害老司机
kakalala2016 发表于 2017-9-18 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
罗湖场求介绍
Lkjhgfdsa 发表于 2017-11-26 05:28 来自手机 | 显示全部楼层
我也罗湖,加上我微信18702092731
我思在 发表于 2018-1-8 02:26 来自手机 | 显示全部楼层
罗湖场,有机会得去试试
爱有天意2007 发表于 2018-5-26 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
罗湖车模是哪个场,麻烦楼主告知啊
a199388 发表于 2018-5-26 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
老哥,罗湖那个场分享一下呗
月亮云 发表于 2018-6-5 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
ayue006 发表于 2017-9-16 22:57
谢谢免费而详细的分享!

哥们,求罗湖介绍啊