开放注册中

[番禺]初探桥南HH海恒。再逛蚬涌。

dianweike 发表于 2017-9-14 22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-08
        场子:HH
        地址:桥南
        价格:399
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

个日下午3点做完野经过桥南见到HH就鸠痕痕地,立马推门而入。由于第一次去,唔系好熟流程以为BZ会自动介绍,白白系二楼训咗两个钟一直等到晚餐食完再上去问BZ,睇贴又话108已经唔系度,但我又听到好多人等紧108求解惑。BZ即刻带我上三楼。前脚入房,后脚JS就到啦。158号,笑起来几好睇噶,身高158到啦。我唔系好似点分ABCD,至少系有料嘅。FW态度好好,DL啊MY该有都有啦。咩姿势都有,根本唔洗自己郁JS就已经主动帮你调整好姿势啦。最后KB。佢洗漱一下又黎挑逗你。未过十分钟有开始硬啦衰鬼。落钟去一楼仲有野食,运动完好饿啃咗两旧蛋糕就埋单走人。我无预约399.出门又冧起朋友话前面蚬涌D女都几后生噶。所以就过去睇睇咗睇,但系天黑睇唔系好清。仲见到有JC系桥头问话紧一个好索嘅女。见有JC就无心机了,回家。
ynwtjhvtk 发表于 2017-9-14 23:09 | 显示全部楼层

不能说清楚点的吗
龙卷风啊 发表于 2017-9-14 23:10 | 显示全部楼层

是真的么?分享看看啊
chensongkensan 发表于 2017-9-14 23:25 | 显示全部楼层

meng. 发表于 2017-9-15 05:30 | 显示全部楼层

早上好,各位
hyj2953028948 发表于 2017-9-15 05:44 | 显示全部楼层

没什么内容,3金贵
yujinghui 发表于 2017-9-15 08:55 | 显示全部楼层

看到没什么内容就算了,
52cyz 发表于 2017-9-15 09:17 | 显示全部楼层

现在的人真黑啊,动不动就3金
jessie 发表于 2017-9-15 09:47 | 显示全部楼层

好像没什么内容
enya0715 发表于 2017-9-15 09:54 | 显示全部楼层

论先看评论的重要性
撒拉黑 发表于 2017-11-12 20:53 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪