开放注册中
搜索

[白云]黄边WNS第一次体验

liaocsk520 发表于 2017-9-11 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-09
        场子:WNS.
        地址:黄边
        价格:399,439
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

本狼也算老司机了,每次出发前都会踩点,由于没有尝试过YT,一直想体验下,论坛说WNS有这个服务,约上几个好友直接开车过来,过程不说,直接说重点,自助餐很好,有甲鱼,虾,蟹等,一定要到晚上12点才有宵夜,娱乐设施很少。去之前一定要预约,可以少20块钱,第一次去部长说有问题不给上钟,一直等到四点才可以,后来问了技师说没问题,可能是人太多了要排队太久故意说的,进房第一个技师还可以,但是只做399,我要求是439,她说她做不来,我直接换,第二个声音太沙哑,打开手机照,又丑又老,再换,第三个有点胖,波够大,号码是123,大家最好别点,服务太差。入坑了,我朋友两个半tao.都变QT了,他们说最好四点钟在上钟,那时候技师很累不想吹就给你做,不过这个都看运气的吧,399是爆一次,439两次,就那么多了,感觉可以一试。
jy5555 发表于 2017-9-11 22:50 | 显示全部楼层

半tao.场啦,大妈多。
天雄 发表于 2017-9-12 00:01 | 显示全部楼层

wei0xian 发表于 2017-9-11 22:50
半tao.场啦,大妈多。
大妈场就没性趣啦
GZ天河 发表于 2017-9-11 22:50 | 显示全部楼层

呵呵,大妈...
decade 发表于 2017-9-12 00:30 | 显示全部楼层

还没去过。。
nnelw520 发表于 2017-9-12 00:43 | 显示全部楼层

还没去过这个场,
278171710 发表于 2017-9-12 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
这个场属于一般般啦