开放注册中

[海珠]ym粤明体验分享,有丰满有颜值萝卜青菜两个号

zhou123456 发表于 2018-1-31 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-01-20
        场子:ym休闲
        地址:海珠区宝丰街
        价格:469
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

海珠三毒的YM偶尔会去体验一下,为什么选ym,其实也没为什么,就习惯了
驱车前往到达时间十一点多,运气不错,对面有车位,停车call部长,一个没人接,找另一个接通预约
进去流程不表了,登记身份证报号换YF.XZ.随便吃点到休息厅一坐点了杯茶,小弟还算热情,我习惯坐主机附近的座位,因为可以收风啊,哈哈,预约的部长没值班,这点不太好,不过也不用太在意,自己主动点总不会错,有个部长看我探头探脑的就主动来搭话了,好像叫什么小乔的,这部长确实不错,拉着我到主机前一个号码一个号码的介绍那会就十个js左右,中午十二点多时候,有服务好的丰满的高挑的小鸟依人的,最后选了丰满的也是她特别推荐的说服务超好b超大,就是这次的主角169号,这个算是很熟悉的了,其他ly都有推荐过
进到房间一看到人确实有够丰满,身高16多
看到X.很大是没错 但是身材也算稍胖,颜值算看得顺眼那种,体验一下吧,我靠,一来就问我有没有带tt进来,尼玛陕西妹子够豪,我说下次记得,哈哈
过程不表,服务确实没得说,S.头无敌,特别是T.dd,b是超大,目测有f,没错,就是下C.,但是软软的捂脸上还是挺舒服的要求都能满足而且很到位,什么dl,69,zr都很配合,属于服务控必选号码
至于169号是不是红牌 有那对X.估计点钟数不会太差
顺便说一下之前体验过一个印象比较深的号码,80号,湖南妹子,这个算是典型的邻家妹子类型,身材均衡,颜值比较高,有7.5分以上很能聊,基本要求都能满足,腰身很赞,没赘肉,就是服务尽管很用心,但感觉没那么老道,有待开发
这次体验总体还算满意,唯一遗憾临走时落了小乔部长的卡片,应该是很有责任心的部长联系方式是林部和169号手机,有兴趣的可以买
419473133 发表于 2018-1-31 16:25 | 显示全部楼层

值不值得啊
gzpd 发表于 2018-1-31 16:25 | 显示全部楼层

联系方式里哪个是技师的号码?
gzkxsn11 发表于 2018-1-31 19:33 | 显示全部楼层

就两个旧号码也叫分享?
zjhbaby 发表于 2018-1-31 19:48 | 显示全部楼层

旧号码就算了
omgomgomg 发表于 2018-1-31 20:24 | 显示全部楼层

谢谢分享!!!
roogiefilhef 发表于 2018-1-31 20:55 | 显示全部楼层

旧号码就算了
bluestar85 发表于 2018-1-31 20:57 | 显示全部楼层

看评论都说是旧号
sm5847 发表于 2018-1-31 22:39 | 显示全部楼层

旧号码又挪出黎厄金币
15158886762 发表于 2018-1-31 22:41 | 显示全部楼层

路过,表示质疑。
真诚与你 发表于 2018-2-3 23:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
249461 发表于 2018-2-4 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
这个场叫什么啊?三毒是那三个
249461 发表于 2018-2-4 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
号码不对吧
jansonluo 发表于 2018-2-7 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
服务可以,至于样子嘛……服务可以弥补,但X大得下垂
cwa197418 发表于 2018-2-12 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
有时间去试一试
cwa197418 发表于 2018-2-12 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,有空去玩
cwa197418 发表于 2018-2-21 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主~!多谢分享~!
00789 发表于 2018-3-12 04:30 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈..好久霖