开放注册中

[海珠]大风大雨闯老厂YM,长文细说,新鲜出炉!

huang7263 发表于 2019-3-16 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠区
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近不是怎么搞的,明知风大雨大,就是想去玩玩,实在难忍。BL目前在大良工作,奈何风大雨大的,顺德都关停三家,番禺以前去过的,好像也没几个有FW.,无奈想起老场子YM,此场后台NB,开了我印象中都十来年,基本相安无事,每次都是风大雨大才去YM。
  马上联系部长小猴子,得知无碍,驱车五十分钟去到,刚刚催上钟。JS.189,车型好,灯.手G.佳,长相70吧,车龄.30+,FW.都是BT流程,MY,DL等,说多了也会删。BL来的是美式,2Q。js是个话唠,FW.质量在BL生涯中算中等吧。反正也就是泻火,算了。正所谓L前淫入魔,L后圣入佛。完事整个人都身心都清醒了,工作也不累了,人也精神了, 走路也不抖了,一口气爬6楼也不费劲。
最后买单499,因为时间赶,全程都没时间去吃下自助餐,这些就不发体验了,也就那样吧。
Rubik 发表于 2019-3-16 11:21 | 显示全部楼层

我怎么样来支持一下。
171463535 发表于 2019-3-16 11:23 | 显示全部楼层

没有车牌号,简单介绍。不用买了。大家。
guojian890108 发表于 2019-3-16 11:40 | 显示全部楼层

qwertykwl 发表于 2019-3-16 11:23
没有车牌号,简单介绍。不用买了。大家。
你是瞎了吗
nio 发表于 2019-3-16 11:23 | 显示全部楼层

老厂,JS也老,好久没去了
chinanoone 发表于 2019-3-16 11:42 | 显示全部楼层

支持一下,就想努力!!!
街头流氓 发表于 2019-3-16 11:47 | 显示全部楼层

百年老店啊,FW.水准一直很好
6689221456 发表于 2019-3-16 11:57 | 显示全部楼层

不是已经换名字了吗
691492956 发表于 2019-3-16 12:18 | 显示全部楼层

改名了吧,差不多两年没去过了
xuzhongren 发表于 2019-3-16 12:21 | 显示全部楼层

听说都是大龄居多