开放注册中

[海珠]YBW体验(付JS号及联系方式)

xiaolinlin 发表于 2019-7-2 07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        客村地铁站800M

联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

328 388 488 500多

6月30日体验,细致说下流程:
一定要预约,无预约只提供328bt、388fjFW.,且否认有高阶FW.。有预约可以安排498KB一次,500多KB2。
本人直接预月.的JS,本月预月.的4点钟,现在风大,人心惶惶,会问你怎么找到JS联系的,怎么知晓这里的FW.的,如果ly回答不合理,他们就会断然否认有498/500多的FW.的,所以这一块要看各ly发挥了。
上钟之前需要扫描部长给出的二维码,报手牌号,成功开F.(上中前会检查烟盒)。
JS982,车身.、样貌在我眼里算得上大妈了(我眼里超过30就算大妈),但是她自己说DL.很厉害,我本人不care DL.,去掉所有的FW.,T.了KB,放生后让她帮我精油推背,手劲确实不错,按得整个人很舒服,一般的沐足店都没有这么好的体验,并给我推荐了909js。
整体环境也是一般,吃不下,所以下钟之后就走了,碰到心仪的js要看缘分啊,
akb48 发表于 2019-7-2 08:34 | 显示全部楼层

4金???????想钱想疯了?
FloreneCoy 发表于 2019-7-2 08:44 | 显示全部楼层

这个价格是不是太贵了
kinglhf23 发表于 2019-7-2 08:55 | 显示全部楼层

牛逼了,还有这等FW
dtscd 发表于 2019-7-2 09:49 | 显示全部楼层

4金贵了点兄弟
670478425 发表于 2019-7-2 10:25 | 显示全部楼层

太贵了买不起
feng0503 发表于 2019-7-2 10:44 | 显示全部楼层

収4金有点多了吧
飞鱼玉 发表于 2019-7-2 11:29 | 显示全部楼层

现在动不动就是4 5金啊
october 发表于 2019-7-2 11:31 | 显示全部楼层

先留意下吧。
skj 发表于 2019-7-2 13:13 | 显示全部楼层

这是BT的厂吗???????????
584189935 发表于 2019-7-4 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
隐藏内容怎么是空的
584189935 发表于 2019-7-4 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
隐藏内容怎么是空的