开放注册中

[海珠]客村YBW最新亲测【春节不打烊】

a2232076 发表于 2019-2-3 00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        客村
         528(1次)   598(2次)
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个说最近很HOT的场,今天去了,环境算是可以,春节不打烊,正常营业,请各位老铁不要乱传乱发,自己知道就得,免得又要被C的节奏有联系方式,是正常上班的女部长,另一个李梅部长居然休息,居然不告知我,去到才知道,一一告知你们春节场所的套路,联系方式有三个,2个部长,1个JS,请自行购买
这个场所预约可以优惠10元,预约JS号码在春节期间没啥鸟用的样子,部长都说有,上班,其实去到了,上了电梯带你进F.,才告诉没了JS休息,帮你安排一个什么所谓的红牌,加多30元,毛线,就是春节升价的意思,没办法都来了,当扶贫
所以说,某些的场自己加个心理准备在春节期间,虽然春节正常营业,但是很多套路给你的
环境跟NED.差不多,算是可以,吃的东西就那种一般,有汤喝,有2个桌球,有网吧区(不过没人去,不知道过年人少,还是配置很烂)
我上的是81*(最后一位数字你们自己猜吧,反正就是2~5数字中的其中一个),我本来预约90* ,后来部长上了F.间才告诉我JS回家过年了,给我介绍个红牌,不过要加30元,我说大妈我要换的,部长说可以,进了F.间真鸡八黑,就一个空调显示屏的亮度在F.间里面,我本来有点近视,看到JS觉得一般,不过X部挺大,但是大而不实,有一定车龄.的X部,可以指R,不想说了,没什么亮点。服W就那样,598 出two times,跟以前乐竹T 2次的项目相似,也是从你胯下爬过去,填你下路.这个动作。不过细节亮点有一个就是经常有时会热水那种弄你,出完就热水回X下DD,K技术中等,态度可以,有加热头枕,洗手盘在F.间里面,JS不会中途出去刷牙,拿工具那些。我个人是很讨厌F.间超黑的,至少总得要有一个小灯,所以通常太黑的F.间,是不会去第二次,什么再牛逼的红牌都没卵用,一团黑。
不说了,想想这588(预约优惠10元)+10元小弟费 花得很不值,收个2金好了
181748375 发表于 2019-2-3 03:48 | 显示全部楼层
ljllin 发表于 2019-2-3 09:26 | 显示全部楼层

没听说这场很HOT哦,
10086sb 发表于 2019-2-3 09:45 | 显示全部楼层

没听说这场很HOT
catorce 发表于 2019-2-3 09:48 | 显示全部楼层

谢谢楼主详细的分享
lemon777 发表于 2019-2-3 09:56 | 显示全部楼层

敬业精神!
gkfdkkdd 发表于 2019-2-3 09:59 | 显示全部楼层

看完感觉一般般,就是没打烊而已
qwe889900 发表于 2019-2-3 12:11 | 显示全部楼层

没听说很HOT啊
随便玩玩 发表于 2019-2-3 14:50 | 显示全部楼层

没hot过 就是长期的大妈场而已
wangshanshan999 发表于 2019-2-3 17:29 | 显示全部楼层

绝对的垃圾场不会再去了
homebody 发表于 2019-2-11 11:33 | 显示全部楼层
5字头 还不如去白云,,
pantyoff008 发表于 2019-2-12 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
绝对垃圾场