开放注册中

[海珠]HZZ海之洲探路信息,包括数十位JS评价

火.. [复制链接]
t6yu7milk 发表于 2018-1-28 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-01-21
        场子:HZZ.
        地址:11
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

刚刚打完麻将赢了几百,裤带又松了点,果断微信美女部长卸货,顺便为各位LY探路
332 我来基本点她,颜值8分,黑油油长发飘飘,年轻X.大服务好,中等身材 肤白少F.,特点,骚浪贱,X.奴控 颜值控考虑,可以约出去玩,你们懂的^_^电话我就不留她的了,她是要熟的客人才出去的。每次服务最喜欢她高跟YW表演,臀大肤白,超级诱惑,过程不表。B推都好劲,胸38差不多,好挺。
这一行技师好流动的,HZZ一段时间不去都有好多个技师走左。问过美女部长,落实以下都是还在的技师,汇总给各位LY,都是本L验证过的,还在职的红牌,
302 颜值7分 挺好玩的,少F.型,
353 颜值7.5分 御姐,身材均衡,B勉强C,特点超级骚
318 颜值7分 四川 可爱型,丰满有肉,可植入,服务超好,声音奶奶的
365 颜值 7 雪山.妹感觉,清纯
313 颜值7.5分 身材均衡 ,特点,你想怎么玩都可以,好爽的一个JS
382 颜值7分 超级F.满,身材瘦小的LY慎重考虑,不过此女别有一番风味,R有E
339 颜值8分 肤白人美少F.,丰满B波,技术服务超级好,不点332的时候点她
336 颜值7分 熟女,温柔有技术,技师老师,找妈妈的感觉,适合恋母情节的LY
308 颜值8.5分,萝莉,雪山.妹,怀疑是初中S,特点嫩,技术一般般
828 颜值8.5分 红牌 萝莉没试过,LY们自己开发
822 颜值8分 特点高挑型,大长腿,技术好,不过胸控就在考虑了
926颜值7.5分 大X.肤白少F.一枚,可以外出,你们懂得
998 颜值 8 分 B有D,身材高挑大长腿,红牌需提前预约
992 颜值7 分 年轻,嫩,有点厂妹的感觉,可以外出
930 颜值 8分 白富美 女老板的感觉,气质型
982 颜值7.5分 模特身材,B有B,气质型淑女,KJ超级舒服
979 颜值 7.5分 小家碧玉的,身材瘦小,个X.好大
918 颜值 7.5分 有点风情大嫂的感觉,特点丰满技术好
各花入各眼~~~如果有偏差还望各位海涵
kaolao 发表于 2018-1-28 14:25 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
se-se 发表于 2018-1-28 14:16 | 显示全部楼层

真唔真架???数十位喔
justcallmeangus 发表于 2018-1-28 14:18 | 显示全部楼层

不过这个场等太久,有点怕了
278171710 发表于 2018-1-28 17:14 | 显示全部楼层

真的假的啊,10个评价
一天三炮 发表于 2018-1-28 17:33 | 显示全部楼层

好像有几个号的技师走了吧
gzxxsn8888 发表于 2018-1-28 17:52 | 显示全部楼层

哈哈,列出早晚班根号
aaaa8896 发表于 2018-1-28 18:08 | 显示全部楼层

看评论都不敢买了
write 发表于 2018-1-28 18:25 | 显示全部楼层

试了很多啊
1071011085 发表于 2018-1-28 19:26 | 显示全部楼层

其实很一般
249992522 发表于 2018-1-29 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主强人啊,这么多技师都上过
gzsngggg 发表于 2018-1-30 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
8800556 发表于 2018-1-30 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
好贴!!!谢谢分享
老班长 发表于 2018-2-9 01:47 | 显示全部楼层
有几多个未走呢?
tony1106 发表于 2018-2-9 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主偏爱丰满的,试了推荐的两个,一个比一个胖
nuli2030 发表于 2018-2-10 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
今天过去验证,希望不会让我失望
charlescxl 发表于 2018-2-16 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
攻略很详细,赞!
hwhuo 发表于 2018-2-17 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
nuli2030 发表于 2018-2-10 10:37
今天过去验证,希望不会让我失望

验证乍样?
GannyM 发表于 2018-2-26 14:11 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验