开放注册中

[海珠]体验HZZ.的A牌

linxiaofeng 发表于 2019-3-5 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠南洲北路

有一个多月没去HZZ了,上周去了,由于预月.的JS上钟了,不想等,就要BZ推荐个,BZ说没上钟的只有几个了,而且都比较胖,然后向我推荐A牌,说现在增加了A牌JS,价格575,想了下既然来了,就看下A牌是啥样吧。进了房,一会A牌JS就到了,车身.确实高,脱鞋差不多也1.7了,车身.80分吧。样子由于F.间黑,没太看清,当时模糊轮廓觉得只有75分左右,关了门问她A牌FW.有什么不同,回答说FW.是一样的,稍有失望,没办法,开始吧。FW.的过程确实和普通的没什么不同,都是那样的。可以69指入,FW.态度还很好,要求基本满足。第二Q由于本人性能力差,直到下钟还出不来,她主动给前台打电话延迟下钟,继续了大概7、8分钟样子,我有点不好意思了,说算了,下钟吧,才收拾走人,这个要赞下。送出门在亮的地方仔细看了下JS,长得还是不错的,应该8分吧。最后结账545人民币,哎,第一次来这里的时候才3百多。。。。
如果是土豪,可以直接点A牌,质量FW.应该有保证,但普通牌之前的938,908等,颜值应该就是A牌的标准。这次点的JS忘记号码了,好像是91几,抱歉。
Sega0669 发表于 2019-3-5 16:54 | 显示全部楼层

五金店至于卖这么贵吗
chaojiwudixin 发表于 2019-3-5 16:57 | 显示全部楼层

五金店再见~~~
冯小T 发表于 2019-3-5 17:16 | 显示全部楼层

还不就是那些fw,还能有什么新花样吗,价钱还满贵的哦
hyhy 发表于 2019-3-5 18:04 | 显示全部楼层

兄弟。怎么没有部长联系电话。可以推荐一下吗?
fgh 发表于 2019-3-5 18:06 | 显示全部楼层

五金我都支持你了。。介绍个电话可以否?
chant886 发表于 2019-3-5 18:12 | 显示全部楼层

谢谢fx
wby1997 发表于 2019-3-5 18:36 | 显示全部楼层

五金店如果不是內容很吸引不買
wang1988 发表于 2019-3-5 18:41 | 显示全部楼层

FW.都差不多,就看质量怎么样了
凤满楼 发表于 2019-3-5 18:56 | 显示全部楼层

這個價位我覺得hzz沒什麼競爭力,畢竟海珠都是大齡js多