开放注册中

[海珠]转战HZZ体验记 过程相当满意

jeasonlee21 发表于 2018-11-20 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠

昨晚刚下高铁,心思跑过去看看场子情况,为广大LY们验证下,从洛溪地铁出来,找了一摩托佬直奔海滨花园麦当劳,XJL就在旁边,门口易拉宝广告上面注明有238的宝贝推拿,沐足JS确实年轻漂亮,但询问部长说238的FW没有,我顶,神马情况,莫非有什么行动?下楼后找了一摩托佬又回洛溪地铁,还是心思去个老场稳当点。(XJL交通确实算方便,6Y的摩托几分钟就到了,地图直线距离1KM多,途中问了下,周边的话南浦会好玩点,洛溪没什么好玩的,请南浦的LY们多奉献下)
从东晓南出来5Y摩的坐到HZZ,打了之前的一个部长预约了下(部长没回上班),进去随便吃个点东西(出来玩主要不是为了吃东西,随便吃了点糕点加白粥,HZZ的东西不是很多,就几个炒粉,糕点,还有自主小火锅,现Z.的粉面好像不是随时有,见一LY要煮什么的时候说要等)就匆忙让部长安排上钟了,不得不夸下这个部长还是教负责的,对客户的要求还是比较重视,年轻,瘦,都符合我的要求,
可能不是周末,或者下雨天,客人不是那么多,也安排得过来吧,总之JS还是基本能达到满意的。当然过程就更满意了。
HZZ,现在一次FW.的话好像有69啊,互动啊什么的吧,当时JS大姨妈来了,互动不方便,就要了2次的,提前告知客户让客户选择,很棒。
terry9172 发表于 2018-11-20 17:00 | 显示全部楼层

5金太贵了吧!
zwh1988123 发表于 2018-11-20 17:28 | 显示全部楼层

要5金都没有买的欲望了
kb67 发表于 2018-11-20 20:52 | 显示全部楼层

看来HZZ值得一去的!!!
robert 发表于 2018-11-20 20:53 | 显示全部楼层

5金就算了吧
sq叉 发表于 2018-11-20 22:41 | 显示全部楼层

5金贵的一逼,HZZ也贵的一逼
bluestar85 发表于 2018-11-20 22:44 | 显示全部楼层

这么贵,看不起
iasa20112 发表于 2018-11-21 08:58 | 显示全部楼层

又是五金店
billy32168 发表于 2018-11-21 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
吹水,还有238这个价?
KumaSaber 发表于 2018-12-5 23:34 | 显示全部楼层
pianerzi314 发表于 2018-12-7 20:23 来自手机 | 显示全部楼层
早就没这个价钱了吧
pianerzi314 发表于 2018-12-7 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
6金了吧,去看看有没有新茶