开放注册中

[番禺]西丽桥下SLL,JS多,体验一般

morrowkgm 发表于 2018-1-24 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-01-23
        场子:水玲珑
        地址:西丽桥下,航运新村门口旁
        价格:188,,228,268,288

之前在论坛看到这个店,和YQ,先去过YQ,全大妈,没发体验,这次刚好经过,心痒痒就试下了。
店子位置其实很好,就大路边,问题门口非常小,也没什么醒目的牌子,一不小心就会走过。
刚进门口,吓一跳,起码坐了7-8个JS,一目了然。总结,都不年轻也不算老,起码感觉比YQ那些年轻点吧。
挑了算是最年轻样子可以的上去,进房一问,27,叫小Y,没号数都是叫名的。好吧,凑合试下。
问了FW,188纯FJ不能T.,228 BT,288 KB,最大问题是才60分钟,算上XZ.的时间,还跟我说因为性价比高很多客户!
通常试新场我都会相对谨慎,除非JS真的很好,所以我就选228。
FW老3样,其实我觉得是我挑的这个JS这点一般吧又或者价位问题,倒是我旁边房间的JS,叫的声音不是一般的大和骚。
唯一的优点是XX.有B+,而且非常挺,RT基本要翘起来的感觉。难得这样岁数有这样的XX.,可惜不能M.下面。
新场写一下体验收2金,除非再次顺路或者住附近,推荐度中下。
sm5847 发表于 2018-1-24 10:36 | 显示全部楼层

去体验一下,不知道服务怎么样?
fallstar222 发表于 2018-1-24 10:49 | 显示全部楼层

不怎么样啊 哪不好
jj189 发表于 2018-1-24 11:21 | 显示全部楼层

不怎么样啊
好色男人 发表于 2018-1-24 16:01 | 显示全部楼层

附近的路过,从没去过,也不打算去了..
ml1299021 发表于 2018-1-24 16:21 | 显示全部楼层

先拿两金再说
asd00300ds 发表于 2018-1-24 16:43 | 显示全部楼层

先拿1金再说
ssss1110 发表于 2018-1-24 16:55 | 显示全部楼层

感觉一般般啊
bluestar85 发表于 2018-1-24 17:46 | 显示全部楼层

我也去过,主要是那些女的一般般