开放注册中

[番禺]继海阁城翻车后重出江湖,西丽桥下连战两场!1000字长文

BD7777777 发表于 2018-7-12 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        :2018-07-12
        :sll/yly
        :西丽桥底
        :300

一看到标题有海阁城,又想起那38元的一次性YF.,算了,今天的主题是另外两家小店,今日难得空闲,老狼出门觅食,最近看论坛有写西丽桥底下有个300kb的小场子sll,地址大家根据论坛帖子说的去找,很容易就找到了,真名叫SLL.,刚好住的地方离那里不远,直接前往体验,进门后看到有三个js,都比较偏成熟的类型,长得还算过得去但是不算年轻,小场子看着环境还算过得去,上去后选了300的bt,问了详细情况我就有点犹豫了,时间只有一小时,出一次。既然来了就体验下咯,X完Z.js进来直接T.剩NK.开始FW.,jsX.挺大的,但是身上有点肉,过程不表,就是简化版的半T.,不过这js应该身经百战,K.中技术真心不错,t.得也认真,有点意外的是居然还有真DL.,沟通后才得知js原来是在晶都做过的,到时间交货走人。因为个人感觉1小时300,虽然是真kb加BT.,但是感觉没有玩够就到点了,还不如加钱去其他大水汇玩久一点,所以就没有问js号码和微信。SLL体验完毕出门后,感觉DD.没有吃饱,想起这附近还有个小场子,胡继续前往觅食,场子名字叫御林缘,就在SLL.附近,直接搜索地址走过去两百米不到,到店进去后,也是有几个js在里面,同样没有眼前一亮的,也是算过得去而已,直接上楼玩耍,问了之后,js说只有188的手打,没有提有其他的,有点小失望,既然来了就继续体验咯,环境相比SLL.会差一些,楼上隔了几个F.间,上去XZ.,js进来看着应该20多30s.,身材可以,长相及格,不过皮肤不错,腿也挺长的,开始FW.,从推背开始,按摩手打还是挺专业的,推完背推PG.,不过没有TT.就直接正面手打了,手法还算可以,FW.过程可以上下其手,但是C.着打NK.没办法深入,最后再次交货,188交钱走人,有留js的联系方式,但是后面看了朋友圈感觉长的也就那样,不是好货就不放出来浪费大家蒲典积分了。
总结一下,今天下午连战两个场子,居然最后都觉得不过瘾,两个场子就不做对比了,大家看着描述自行判断,不过也是一分钱一分货,个人感觉还是找大场子玩舒服些,不过偶尔体验下不同场子也是可以的。
zhizhi 发表于 2018-7-12 22:32 | 显示全部楼层

一次玩两个场楼主还是牛的
真诚与你 发表于 2018-7-12 22:56 | 显示全部楼层

厉害了,连斩2次啊
wt83150 发表于 2018-7-12 23:14 | 显示全部楼层

两个场啊!
9901281314 发表于 2018-7-12 23:16 | 显示全部楼层

真会玩啊!
zhanaa 发表于 2018-7-12 23:18 | 显示全部楼层

真狠啊楼主
沐浴 发表于 2018-7-12 23:24 | 显示全部楼层

有冇咁犀利呀你呀。
fdream 发表于 2018-7-12 23:40 | 显示全部楼层

感觉很厉害啊,lz666
taki1 发表于 2018-7-12 23:44 | 显示全部楼层

569684175 发表于 2018-7-13 00:04 | 显示全部楼层

没有蒲典积分了怎么看
pydell 发表于 2018-7-15 00:51 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了我的哥。!
lizhaoxin111 发表于 2018-7-15 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼主v587粗又硬啊
deathcross17 发表于 2018-7-15 13:42 | 显示全部楼层
yly就楼主说的js过得去,而且声音挺老牛的,皮肤是真的不错,其他两个中年艳妆恐龙。
xiaoyema 发表于 2018-9-16 06:33 来自手机 | 显示全部楼层
会玩会玩,一晚踩两个场
365855549 发表于 2018-11-6 23:03 | 显示全部楼层
回帖是传统美德,手一抖拿分就走
sowhatso 发表于 2018-11-6 23:24 | 显示全部楼层