开放注册中

[海珠]HZZ海之洲双F,体验170+长腿JS,内有Js联系电话

vivi13580 发表于 2018-1-24 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-03
        场子:HZZ
        地址:南洲
        价格:579
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

是半年前去的了,今天翻手机翻到上次存的JS电话,便来论坛上分享下,这个JS也是一个LY推荐给我的,我说我喜欢高挑的,他说HZZ这个身高绝对170+,还能车,于是我便跟BZ预约,这里出了点差错,来之前约的说是下午四点钟上钟,结果来到了BZ说这个JS是晚班,而且不确定来不来,这不是坑我嘛,沟通一番后确定Js会来,但要晚上10点才能上,没办法,等咯,等到九点多钟说是可以上钟了,便随BZ上楼,来到房间里一看,还是值的,穿上高跟鞋比我还高,确实有170+,样也不错,可以给7分吧,Xiong不是很大,但不是零波,开始FW,Js还是蛮热情的,一直聊天,但不会调情,这点比较坑了...后来她说要不要叫个双F,我心想等了那么久,就叫吧,加180,她说叫个她认识的来,于是我满心期待,后来门开了,另个JS来了,有些失望,短发,胖...没办法来都来了只能认了,FW过程不表,中规中矩,C一次打一次,但有一点很坑爹的是她们两个人话特别多,两个人一直在聊天,总之没能达到双F的效果..略失望,要了JS的电话,出来买单走人。 有喜欢长腿的LY可以试下,长腿Js号是:353,另外那个肥婆我就没留意了。 另外353好像挺多人约的,把她推荐给我那位LY说约353可以跳过BZ,直接打Js电话预约,这样比较稳妥,联系方式是JS的电话
b1330794 发表于 2018-1-24 17:09 | 显示全部楼层

vivi13580 发表于 2018-1-24 16:27
感觉大场比较放心阿..兄弟有哪里推荐啊
有时间开车去江门/肇庆,JS年轻又漂亮,服务不比广州差。来回两个钟,八百够双F还有找。
要么就去白云的LY吧,怎么样都比HZZ强太多,双F也用不了八百。
总之,楼主是土豪。
chen-0627 发表于 2018-1-24 15:56 | 显示全部楼层

漏写了,JS的电话同时也是微信,可以加她
ab525100 发表于 2018-1-24 16:01 | 显示全部楼层

HZZ仲要SF,好西撚贵喔。
ggfly 发表于 2018-1-24 16:16 | 显示全部楼层

楼主有钱人,快八百做一个BT。
kaolao 发表于 2018-1-24 16:27 | 显示全部楼层

tang8609 发表于 2018-1-24 16:16
楼主有钱人,快八百做一个BT。
aquarius_126 发表于 2018-1-24 16:16 | 显示全部楼层

BT要800元,真的很贵呀。
RICKO 发表于 2018-1-24 16:32 | 显示全部楼层

厉害了楼主啊
ksv114 发表于 2018-1-24 16:53 | 显示全部楼层

赞同楼主那句,大场放心些
yin4571 发表于 2018-1-24 17:17 | 显示全部楼层

现在已经没有双F了,另353已经休长假,这个贴不用买了
supepper 发表于 2018-1-25 11:34 | 显示全部楼层
有些贵价格哦
xiaoguei22 发表于 2018-1-25 13:06 | 显示全部楼层
b1330794 发表于 2018-1-24 17:09
有时间开车去江门/肇庆,JS ...

肇庆经常去,那些地方比较好玩
liangweiren 发表于 2018-1-25 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
b1330794 发表于 2018-1-24 17:09
有时间开车去江门/肇庆,JS ...

江门有好介绍的吗?一直想开发那边的资源,广州的好像已经没什么特别的了。
bbb 发表于 2018-4-6 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
ennhhhhhhhh