开放注册中

[白云]嘉禾JFR有惊喜~意想不到嘎FW

kw1314 发表于 2019-5-26 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        106国道星豪海皇村对面
        99-219
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

同兄弟Z.完嘢饮饱食醉鸠痕痕。。捻起之前系论坛留意呢间店有个总裁MZ。于是驱车前往啦~上操三楼部长问有冇预约F.间~~冇喔~点算~?原来系按摩要预约房。
咁就要149¥嘎总裁MZ啦~~吐槽一下~呢度D房拆了门~~不过JS入来会关灯~~光线比较昏暗嘎~~
等待过程中,门外嘎JS出出入入路过~有黑色蕾丝裙,有白领超短Q.等等嘎妖精走过。。心痒啊~
最后来佐一个短发MM,XB有B杯啦~白白净净、
一来就叫我换一次性裤~~坐系我后面扶住我个头枕落佢心口度~哇~~咁正~
哈哈哈、··然后按完头会有一个侧身躺你身边,两个人挨得很近那种~~
然后就系常规洗脚啦~
最后快到钟喇~佢坐系你DD上路.趴落你身上~~你有冇本事M佢睇各位喇~~
然后挪条大毛巾盖住你中间位置~TKZ。。。落精油摸JJ。。。
基本上一分钟后就会到钟问你是否加钟~~~各位自己权衡喇~~~
大体就系咁~~~手D.字好辛苦嘎~~系咁易收3金。
走噶时候加部长微信订房按摩便宜10-20¥。各位自己加啦~
下次时下按摩再报告~
cyqs334 发表于 2019-5-26 10:53 | 显示全部楼层

感觉……就是普通的沐足,加钟再……的套路了
1234567bb 发表于 2019-5-26 10:56 | 显示全部楼层

有什么特别5
pigsyc 发表于 2019-5-26 11:45 | 显示全部楼层

这感觉一般般啊
lasummme 发表于 2019-5-26 11:46 | 显示全部楼层

原来是骗加钟的套路
好几天没 发表于 2019-5-26 12:03 | 显示全部楼层

没有说具体哪里啊
广州春少 发表于 2019-5-26 12:16 | 显示全部楼层
z34349284 发表于 2019-5-26 12:29 | 显示全部楼层

那就有点忽悠人了吧
18570502353 发表于 2019-5-26 13:58 | 显示全部楼层

现在很难体验意想不到的FW.了。。。。
kaolao 发表于 2019-5-26 14:12 | 显示全部楼层

有意思么那么多钱
爱吃柠檬 发表于 2019-5-30 07:46 来自手机 | 显示全部楼层