开放注册中

深入探店JFR足道!(纯原创!)

shaha 发表于 2022-9-11 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区鹤龙二路新科大SHA

联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

各位LY很久不见,看过我帖子的朋友,都知道我基本都是深度评测,买了我帖子,你肯定不会后悔。
      好,废话不说,入正题,疫情期间,海珠并不安稳,并且碍于现时市区92厂子不断升温(升价)已经逐渐迈向5字头大关,所以想试试郊区厂子,加了JFR这个BZ有一段时间,一直没有过去,源于物理距离远,这个厂在新科,也就是以前最初的顺Y(95厂),后来换老板换团队了,现时JFR的团队,其实就是以前5羊C团队,包括BZ和JS。

简单先说说环境,JFR在新科2楼,楼下有免费停车,厂子里面XZ.和休息大厅相对是不错的(相对海珠部分网H厂),并且可能因为是郊区场、和另外一个原因(后面说),休息厅位置比较多,座位没有电视,当时在场LY并不多,本人也喜欢清静,餐厅环境不错,灯光较为明亮位置较为宽敞,据了解只有周六日有自助餐,周一-周五任何时段都只有点餐,据我食的餐品来说,中规中矩,个人主观感觉餐品比部分海珠网H厂要差。
      然后说说进F.J前后的事,酒廊灯光很暗,不需要锁手机,进F.J后,发现灯光更暗,就算眼睛适应了F.J的灯光,也基本看不清JS的长相,只能看到轮廓,并且与海珠的厂相比,这里是没有门的,只用门帘代替,隐私会差一些。
      既然都说到F.J了,当然要说大家最为关注的的JS环节,据我了解和亲身实测来说,应该大部分JS的FW都是不过不失,结合之前这个厂前身的5羊C团队以及当时几个朋友的一致评价,我个人认为,这个厂JS的FW情况是一套公式化和流程化,JS的FW.如果以普通92厂来看,并没有FW很差,只是在我个人关注“互动FW”上路.比较缺失,JFR在一般92厂的FW流程上,还是有的,这个厂可出2CI,80分钟(特价),正价90分钟,这次上的009、333、008,首先先说说,因为这个厂的JS普遍不太重视双方互动性,所以我基本全程躺,这个和以往我介绍JS有区别:
      009,以我了解到,暂时本厂唯一的奶niu型选手,也是我试驾的车,样子一般,车身长.大约160,此大N牛大概是D-E cup,SG.不错,可以随便用手玩,中通,上下不通,人比较健谈,与其沟通“互动FW”内容,此JS不太同意(我其他朋友上的车也一样,所以估计是这个厂的特色),所以我基本全程躺,当然,关于是什么出可以沟通,不一定单纯手CHU,例如,这个JS可以RJ,可以利用上它的巨R还是不错的。
      333,我朋友上的,分享说说此JS较为年轻,与图片匹配度较高(我个人表示怀疑,哈哈),车身.苗条,车身长.大约160-162,不太F得K.,但92流程基本有做,可支持腿CHU和足J,最后我朋友选择腿CHU。
      008,这个JS,大家需要注意,原因在于这个JS的照片P得有点过(朋友赛后点评),基本看不出是同一个人,这个在我上路.的009也有这个现象,不过没这么严重,008这个JS配合程度更加一般,车龄.较大,唯一的优点是并没有偷懒偷Z.,该Z.的都有做。
      最后,说说消费,最近有优惠,8点前进场,可享受390全包92,(包一次YF消费),80分钟,这个消费对于附近住和急着卸货的LY应该有较大吸引力,正价是410-430(B、A牌)90分钟,个人认为,如果是正价,在这个厂并没有什么性价比。
      好了,真的到本帖子最后了,本帖有BZ联系,需要可以买,帖子内容纯手D.,说了这么多,各位LY多多支持我吧,望以后多一些厂子深度测评和互相分享吧。
luoluo1991 发表于 2023-3-8 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
大兄弟 哪里还有95 方便给给部长微信吗
a53587990 发表于 2022-9-12 08:34 | 显示全部楼层

好想也是看到一般
1299315207 发表于 2022-9-11 22:56 | 显示全部楼层

消费还是不错的,
cp686989 发表于 2022-9-11 15:41 | 显示全部楼层

先坐沙发再看
 楼主| shaha 发表于 2022-9-11 15:42 | 显示全部楼层

更正,上路.打错,周五、六有自助餐,周日不清楚,周1-周四全点餐
tyjbrown 发表于 2022-9-11 17:28 | 显示全部楼层

还没去过,看看楼主
Rashy 发表于 2022-9-12 00:39 | 显示全部楼层

太远就算了吧
gzfjwpwp 发表于 2022-9-12 01:05 | 显示全部楼层

哪里这个是
kkx 发表于 2022-9-12 07:20 | 显示全部楼层

凑够蒲典积分再买来看看
aleen 发表于 2022-9-12 08:42 | 显示全部楼层

听过这店很多次但是一直没去
ff6661 发表于 2023-3-7 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
这个点是美女多,但只有92