开放注册中

[越秀]说说我在HT的几次经历,内含车牌号

brightwolf 发表于 2019-5-17 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东风西
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

FJ红场,大家都知道,这次我就说说我去这里几次的经历
第一次:致电部长要求要FW好的,介绍了611给我。进门第一感觉是素质是中等偏下,觉得不满意,但已无JS可换,只能安慰自己可能有惊喜。然后3分钟之内果然有惊喜给我,此JS居然一言不合就开始X.我的OO,不是点到即止的那种,是真的好想95号油一样的FW.。第一次就是这个ZS.出来的,然后休息半小时第二次是主动在上路.用T夹着来的。
第二次:致电部长要求SC好的,介绍了823给我。进门后感觉确实不错,160微胖型,最少是D+,柔软敏感。但是,此js所有FW都是草草了事,不过看在超级无敌灯.的份上,这些都不重要。
第三次:致电部长要求颜值型,介绍了XXX(保密,此JS已是我每次过来必点)给我。这个长得很像20多s.的汪明荃,颜值无敌,165 B+,甜美型,声音柔弱,FW也不错。
总结,要FW.611,要SC 823。没有两全的事情。
18665719145 发表于 2019-5-17 10:14 | 显示全部楼层

先回复一句表示支持
小浪 发表于 2019-5-17 10:16 | 显示全部楼层

原来是611 这女其实很丑 不过真的很放
帅气 发表于 2019-5-17 10:21 | 显示全部楼层

这里也慢慢要火了
wjhwan 发表于 2019-5-17 10:25 | 显示全部楼层

这里的质量好的,不太多
bruceann 发表于 2019-5-17 10:27 | 显示全部楼层

礼貌性回贴看看
7166 发表于 2019-5-17 10:35 | 显示全部楼层

环境一般般
gzlin 发表于 2019-5-17 10:39 | 显示全部楼层

请问有什么白班的好介绍吗?谢谢
yuan@chao 发表于 2019-5-17 10:53 | 显示全部楼层

还没去过啊
34281046 发表于 2019-5-17 11:39 | 显示全部楼层

有价值的JS号不说,你卖什么蒲典积分啊
tangshao826 发表于 2019-5-21 01:21 | 显示全部楼层
只有92吗?兄弟
dnb610 发表于 2019-5-21 09:31 | 显示全部楼层
价值的JS号不说,你卖什么蒲典积分啊
寻找可爱女人 发表于 2019-5-21 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
价值的JS号不说,你卖什么蒲典积分啊
性饥渴的狼 发表于 2019-5-22 12:35 | 显示全部楼层
地址能不能发个啊