开放注册中

[越秀]广州湖天BG新场超爽体验

donglisos 发表于 2018-7-31 08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        越秀区

经部长介绍,在湖天宾馆有一家新KB场十分不错,本L带足子弹,直接开车过去,导航到了之后发现,各位LY注意了,在这里特意贡献部长电话出来。
进去以后发现休息室很大,比MHH的休息室大,环境也比MHH要好,就是没有大浴池。然后上楼之前,还有自助餐。
在这里介绍下,这里的自助餐是我去过这么多场子 算是比较好的了。种类比MHH多,但是MHH有自助火锅。我还是比较喜欢MHH的自助餐。
好了,他这里进F.是分 预约和没有预约的。有预约的是带着手环刷密码去另外一个门的。估计也比较安全。
进F.以后,JS问我做那个FW,有328 468488 。 328是普通FJ(T上 不T下),468是T剩NK,KB一次, 488是 KB两次
来的JS是一个28左右的,但是很F.满,过程不表,问了JS 不能C进去,要C要出去开F,果断S了一次。然后第二次JS还慢慢的TQ,KB了第二次真的很爽。
JS.号码是xx号。 颜值一般般 6分。
注意安全 发表于 2018-7-31 08:34 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
为保护JS免受滋扰,工号联系方式已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
好几天没 发表于 2018-7-31 08:50 | 显示全部楼层

什么好东西?来看看
bluestar85 发表于 2018-7-31 08:59 | 显示全部楼层

黑鬼多不多!!
yuyu200 发表于 2018-7-31 09:02 | 显示全部楼层

谢谢你的分享啊
kelvin7436 发表于 2018-7-31 09:12 | 显示全部楼层

就是以前的LTL
Raymonddddd 发表于 2018-7-31 09:25 | 显示全部楼层

湖天N多年前那是相当的红的,现在有新场入驻?
a258963 发表于 2018-7-31 09:41 | 显示全部楼层

在过程不表这4个字,我宁愿论坛挡着号码牌,起码知道FW.
p2063jing 发表于 2018-7-31 09:42 | 显示全部楼层

已购买了 楼主联系方式多少希望私聊
pudianly8866 发表于 2018-7-31 09:50 | 显示全部楼层

过来看看,是不是可以去试水的
婆婆婆婆 发表于 2018-12-15 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
法国黄金季节