开放注册中

[黄埔]难得的黄埔好场子SNH

xayu007 发表于 2019-3-17 18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        黄埔
        458+15
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨晚饥渴难耐,本想息事宁人奈何老弟一直不肯低头。立马掏出手机和部长打探消息。和往常一样周末日人非常多,需要排队,所以LY没耐心的话最好是避开周末。 得知心仪的妹子在场之后就过去了。
介绍一下:
       FW类型: KB,DL 等等
     FW.态度: 满分10分, 我打10分。技术卖力,不偷钟,态度也非常好,真是飞一般的感觉。
       颜值: 满分10分, 我打6分吧,这种FW确实不可能有很漂亮的,但也不至于下不了吊。一般般过得去就行了。
       车龄.:24-30s.左右
       车身: 环肥燕瘦,都有。我点的那个是腿和X还算可以的。 加部长VX的时候,可以备注一下 是 H介绍过来的这样可以跟部长说一下喜欢的类型,提前预约一下。几个部长都还蛮漂亮的,嘿嘿嘿。
       过Y.:需要带身份张,不过Y.就不用。
       安全: 反正每次都安全回来了
       饮食: 饮料的话 都是那几样,吃的话也一般般,不是很差也不会很好, 中等偏上吧。不过小弟的FW.态度是可以的。 就是出去的时候小弟会索要消费,这个相信LY们都知道是个普遍现象, 看他们态度很好,我一般会给个5块。
        总结: JS 60-70分左右, JS的FW 10分满分(起码我点的不糊弄我,其他待体验)。部长热情,小弟FW.也周到。总的拉说,JS的FW.态度是我最满意的,LY们可以去自行体验。
陈先生 发表于 2019-3-17 18:30 | 显示全部楼层

还有一些点没说: 90分钟内,可以多次。 可以she □ 里面
kuang 发表于 2019-3-17 18:32 | 显示全部楼层

这么厉害的看看
74662433 发表于 2019-3-17 19:29 | 显示全部楼层

she里面?有无甘夸张
yzp911 发表于 2019-3-17 19:34 | 显示全部楼层

我看看情况
zowe1988 发表于 2019-3-17 19:36 | 显示全部楼层

这个厉害啊
01489597 发表于 2019-3-17 19:37 | 显示全部楼层

何若智1992 发表于 2019-3-17 19:29
she里面?有无甘夸张
所以我才说FW态度 真的不懒,同等价格这么多年来遇到的为数不多的
choicecoi 发表于 2019-3-17 19:37 | 显示全部楼层

哪里的,有联系方式吗
李小林 发表于 2019-3-17 19:47 | 显示全部楼层

358110637 发表于 2019-3-17 19:37
哪里的,有联系方式吗
有啊,部长VX, 购买可见
blessall 发表于 2019-3-17 19:49 | 显示全部楼层

何若智1992 发表于 2019-3-17 19:29
she里面?有无甘夸张
是Z里 我D.了个小方框
feixin888 发表于 2019-4-16 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
请问怎么购买
xc271314 发表于 2019-4-19 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
74662433 发表于 2019-3-17 19:29
she里面?有无甘夸张

是zui里的啦……
peterxjh 发表于 2019-4-20 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
可以口两次吗?