开放注册中

[黄埔]黄埔Bt场所Snh

fatman 发表于 2019-10-21 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        黄埔客运站对面
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

在国庆长假的到来前一天,和我的两个土豪老表吹水吃夜宵,由于我们是在黄埔客运站附近吃东西,喝酒喝到凌晨一点了,突然提出说去桑拿,本来是想去对面的龙城的,后来到了说什么FW.都没有,后转战到隔壁海上明珠5楼,因为我是提前微信给部长,所以才上去,看来国庆节真的是风很大,可是这家店的老板的实力估计也很强,没什么影响,但是就是一定要带身份证件,不然可能不能过Y.。然后进去随便冲洗,F.间确实大,而且休息椅子也多,我进去一看,哇,还真的挺多人,部长过来说要等半个多小时,凌晨都爆满啦,厉害。半小时过去了,我们三个都安排了,我上的号是忘记了,不过知道是东北的,比较女王性格,可能喜欢SM的会喜欢,我觉得一般,样貌一般,车身.偏胖,FW.的话,DL做得很投入,真的差点S.出来,还有就是原来可以至少出三次S.,前提是你有这个能力,哈哈。不过可能也看JS.,哦,对了,还有一段跳Y舞。总来说这家店安全系数应该很高,FW.嘛,中规中距,价格就是偏贵,看个人的需求。黄埔的场所真的太少,希望黄埔的朋友能多多发帖,谢谢大家。
qqmaowxl 发表于 2019-10-21 15:07 | 显示全部楼层

这个场还行。
gzha000019 发表于 2019-10-21 15:21 | 显示全部楼层

在哪里的?有空去试一下!
wumingshi 发表于 2019-10-21 15:33 | 显示全部楼层

这是新厂子吗
咖喱土豆 发表于 2019-10-21 16:06 | 显示全部楼层

貌似一般般
hinsliang 发表于 2019-10-21 16:40 | 显示全部楼层

有点远哦!
ni8183 发表于 2019-10-21 17:02 | 显示全部楼层

貌似还可以
gary57586388 发表于 2019-10-21 17:07 | 显示全部楼层

有点贵了消费不起
76087072 发表于 2019-10-21 19:15 | 显示全部楼层

看一下 有没有好玩的
plm 发表于 2019-10-21 19:46 | 显示全部楼层

有点贵了消费不起