开放注册中

[番禺]重启桥南TC

firezzz 发表于 2019-2-20 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        市桥桥南
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

2月1日下午,年前闲来无事。经过桥南TC,顺便入去重温下,太久没来啦。提前电话经理预约,平宜点,但平宜多少忘了。进地下停车场,进前台报手机。XZ.地方还是老样,小弟只有一个。泡澡池还说不开了。洗洗算了,进大堂坐坐,还是老样子。部长安排上房,上楼时问了下现在有三个价(预约后)KB400、BT348、手D.(忘了)。过道时看到两个JS,样子、车身.一般。心想等下我的JS也不能要求太高。JS进F.,有车身长.、有声音、长头发感觉不错。我选BT,但JS问了句:“客官是不是一定要夹着出发呀?如果要的话换个大X的,才行”。我说:“不一定,看看你有多大”。伸着大手M.几下先~。年前加班,周身骨痛,先来感受按了一下按摩。按着按着JS双问:“为什么选BT,很多人选KB的。”,“舒服,喜欢被XX.摩擦的感觉。”“KB也有XX.呀,KB多很多招色”“下次试试”。20分钟后,进入正题。背面拔罐,过水,粉推,BT.。正面,试试BO夹,波X.大概b吧,但长得不集中,不好夹,JS很努力,还是不夹啦~改用手。主动全t,左手盘X,右手M.着骚B,越摸越湿,还可以指入。经过大家努力,最倾囊而出。出完火,帮忙洗手,喝水。JS出去洗洗后拿了个东西进来,是个熟鸡蛋,是用来舒援小弟,温柔用热鸡蛋在小弟附近炀下挺舒服,我第一次试。JS挺好聊,长相还可以,车身.差一点,漆面.差一点(摸后背一粒粒的东西)。去大堂坐下,吃两个蛋,来碗水饺。买单348+10。比上次南浦ZS便宜。要求不高的还可以。
西图 发表于 2019-2-20 18:48 | 显示全部楼层

沙发啊……
hehele 发表于 2019-2-20 19:09 | 显示全部楼层

沙发是撒意思?、
cola22 发表于 2019-2-20 22:44 | 显示全部楼层

唔知道系边间!!
IrisCr 发表于 2019-2-21 09:13 | 显示全部楼层

要求唔高,可以试试下
近距离了hhu 发表于 2019-2-21 09:20 | 显示全部楼层

完全不知道边间
mj345 发表于 2019-2-21 11:41 | 显示全部楼层

好吧。。。。TC是我朋友的第二个家。。过来支持一下吧
夸克 发表于 2019-2-21 12:30 | 显示全部楼层

这个价格还算不错啊
sesejay 发表于 2019-2-21 12:36 | 显示全部楼层

感觉还是可以接受吧。。小小的场地。。。。。还快可以
shine112211 发表于 2019-2-21 14:58 | 显示全部楼层

支持楼主啦
接班人 发表于 2019-3-11 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
赚个积分走人
zhangkai28 发表于 2019-3-11 17:14 | 显示全部楼层
棒棒棒棒棒