开放注册中

[白云]齐富路TC.TC 160大X.新人

hanshuang2014 发表于 2018-8-23 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        齐富路
晚上7点多,过去吃了点饭,TC.的晚餐跟外边快餐差不多,比两年前差了很多,当然部长JS.也比两年前差了很多,想当年TC.走秀的时候,几十个JS.呼啦啦围满了大厅,环肥燕瘦,一个个挺着大X.白花花一片,记得那时候经常上一个广西的大X.nen.妹,才17,8s.,那对X.真令人流连忘返,可惜物是人非,再也没有当年的感觉了!
废话不多说,直接说这次上钟的超索超正JS.,第一眼看上去,没照片的好看,可以理解,这年头谁的照片不P一下呢,C.着高跟鞋大概167的样子,净高也许有160吧,TC的工作服真TM丑,看上去水桶腰,但是这个JS.T了YF.后才发现,腰一点也不粗,最主要的是那对X.真出乎我意料之外,过程不表,终于发S.!
Qures 发表于 2018-9-21 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
关门关门了
uturn 发表于 2018-8-23 20:10 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
小白狼 发表于 2018-8-23 20:00 | 显示全部楼层

免费贴都有了,还收费
gzxxsn123456 发表于 2018-8-23 22:15 | 显示全部楼层

新来的心人?
boyyellow 发表于 2018-8-24 00:56 | 显示全部楼层

沒有技師號
jackyliu1314 发表于 2018-8-24 01:12 | 显示全部楼层

有免费的贴吗
城市超人123 发表于 2018-8-24 09:29 | 显示全部楼层

听说免费贴都有了喂
小狗 发表于 2018-8-24 09:47 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,,,可惜可惜
klack 发表于 2018-8-24 09:52 | 显示全部楼层

没啥看头的楼主没什么说明,想想有肉就不错了
工大路 发表于 2018-8-24 10:51 | 显示全部楼层

已河蟹已河蟹