开放注册中
搜索

[越秀]长城画廊体验记

lyy2000129 发表于 2017-12-29 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-12-19
        场子:长城画廊
        地址:广州
        价格:400+
        技师数量:50

很多ly应该深有体会,有时去到一个场,感觉部长比JS.漂亮多了,部长都是小女孩,JS.都是大妈,,,说多了都是泪。
好,废话不多说,看了论坛ly的帖子,昨日去了长城画廊体验一番。与广州大厦ylt那里一样,是个贵价fj场,环境,食品什么的甚至还要好点,就是灯光没有那么亮。js上钟都会经过休息厅的,看了大部分基本上没有大妈,质素也是比较高的,绝对完爆部长们。再说说服务吧,我只是跟部长预约了,但是没有留号,因为这样可以看到不合适的可以换(没去过的场我都是这样),但是部长很自信地跟我说,帮你安排的,你基本不想换。好吧,我欣赏部长这份自信。上个楼梯,来到房间,js已经在等着了,一眼看上去,年轻漂亮腿长身材好,还穿着足球宝贝的YF.,XX.小了点,虽然bl是胸控,但也不换了。态度非常好,SY.全T.,BT(下次选个X.大的更有感觉),全身花式调情,下面只能隔着NK.摸,最后fj出水,调情真的做得很舒服,号码就不做介绍了,就算轮钟基本也不会遇到大妈,不过一定要记得跟部长预约,预约了才是296元,红牌330元,1xx三位数字的是红牌(非红牌也有很多极品),不预约是400+的,切记。总而言之,贵价fj场也有人家贵价的道理,js质量好,环境好,服务不差,值回票价。很多ly会说,这样的价格在其他场可以半T.甚至全T.了,但是我想说的是,与其让一个大妈吞吐着我的j8,舔着我的菊花,倒不如和一个年轻漂亮的美女花式调情,打打fj。当然这种贵价场不可能常去,但偶尔去一下还是很不错的
xqw321 发表于 2017-12-29 18:02 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
旺鲒兄 发表于 2017-12-29 18:04 | 显示全部楼层

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
yyjooooooo 发表于 2017-12-29 18:04 | 显示全部楼层

有点意思!  
fene 发表于 2017-12-29 18:05 | 显示全部楼层

到此一游。
486 发表于 2017-12-29 18:35 | 显示全部楼层

4金币,贵了。
33256 发表于 2017-12-29 19:06 | 显示全部楼层

cchl我主场 哈哈
虾米的天空 发表于 2017-12-29 21:09 | 显示全部楼层

哪个JS.没约炮过的
真诚与你 发表于 2018-1-1 14:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
cccljb 发表于 2018-1-1 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
33256 发表于 2017-12-29 19:06
cchl我主场 哈哈

朋友,给个部长电话
风一样2 发表于 2018-6-22 00:56 | 显示全部楼层
很久没去了