开放注册中

[越秀]五羊新城CCHL几次尝试后推荐

adfcktv 发表于 2018-4-8 01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-04-08
        场子:长城宾馆
        地址:广州市寺右新马路
        价格:360、450
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

前言: JS好不好决定我会不会再去,环境好不好决定给我会不会常去。
JS篇:CCHL不是什么新场了各位也应该不陌生,今天去了BZ推荐286(服务是BT),相片看起来是属于短发萌妹的样子,挺中我胃口的当天预约后准时到点上钟。我特别喜欢HL的一个特点:进房的时候房间灯光足,让你能看清楚JS的样子。(这一点是我觉得赞赏的,毕竟是个对质量有信心的表现),JS很年轻(聊天得知21s.),瓜子口面短发颜值很高,过程很自然属于话少戏不多,服务该有的都有,很放得开也不会有什么格挡。有一点必须说明,因为本L不在乎X的大小,286属于飞机场。
BZ篇:BZ是个新人,之前是Z.前台了,因为颜值很好被升级做部长了,萌萌哒的感觉,我自己有也很喜欢。
环境篇:HL的环境其实一般,不大的休息区没有独立的电视,投影仪在播放过时的电影,食物还算可以(炸云吞和红烧鱿鱼推荐),但是有一点必须给个赞:居然有独立的4台电脑房,而且玩吃鸡还不卡~!!!!!!真心给力。才2元一个小时~!
其他推荐篇:他有FJ和BT两档的JS,286是BT的还有两个号码经常缺席就不介绍了,FJ的328、318都是大XJS.,而且服务很好。
cccyxxy 发表于 2018-4-8 03:14 | 显示全部楼层

今日刚刚去完,好像280跟286还是闺蜜
dong 发表于 2018-4-8 04:03 | 显示全部楼层

无图无真相
吖三 发表于 2018-4-8 08:08 | 显示全部楼层

多谢楼主推介新厂
rock43 发表于 2018-4-8 08:20 | 显示全部楼层

之前的主场
ChrisH 发表于 2018-4-8 08:42 | 显示全部楼层

没兴趣,感觉厂子又旧,MM又是FJ场。。
cy8688 发表于 2018-4-8 08:44 | 显示全部楼层

这个场子还是很少看到了
asdnm 发表于 2018-4-8 08:48 | 显示全部楼层

没去过。。。。。
gary57586388 发表于 2018-4-8 08:53 | 显示全部楼层

楼主是好人
jp503 发表于 2018-4-8 09:30 | 显示全部楼层

支持好人楼主
chris1213 发表于 2018-4-9 15:41 | 显示全部楼层
论坛有你精彩,多谢你分享
真诚与你 发表于 2018-4-10 23:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
edward_548 发表于 2018-4-11 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
多发一点画廊的信息
风一样2 发表于 2018-6-22 00:55 | 显示全部楼层
楼主体验挺详细