开放注册中

[天河]长城画廊

924496305 发表于 2017-12-24 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-12-19
        场子:长城画廊
        地址:天河
        价格:368
        技师数量:50                           
地点:长城画廊
消费:368
FW: FJ
     最近成日过五羊新村工作,想起论坛曾经有提过这家SN,就上去看下,找部长安排吓啦。首层停车场好细,落地下停车场的入口挺考技术的,新手最后米落。后来经了解得知,SN免费停车4小时,2楼吃饭免费停车2小时。上到五楼拿匙牌冲凉。我12年左右开始来过这场,记得以前这里是有全T.的。可惜后来换了老板服务都改晒了。 冲凉后,上去用餐,餐厅不大,而且还是点餐,看餐牌,有每日老火汤,就点坐个咸鱼粒炒饭,木棉花煲猪骨汤、椒盐大虾,炒青菜。上菜觉得都几精致,味道还可以。吃完,叫部长安排。男部长过来问有没熟悉的,我话我第一次来,要求丰满,服务好,他答话没问题一定帮我找个的。我同他讲:“都是安排轮钟噶,反正不合适再换啦。”部长笑笑是啊,就同走去安排啦,一阵就带我上6楼房间上钟。入到房间JS高高瘦瘦皮肤有点黑,黑丝OL装,有1.60左右,咋看一下,X.部还算可以。样貌过得去,就没换,关门上钟。一关门,她就关灯 跟着按吓大腿,时不时骚扰吓细佬。我同她天南地北吹吓水。JS都几开放,求其按完就来吃我个XX.,过程不表,大约10几分钟后降落,洗手回来找几颗热石头敷背,再按一阵,刚好到钟。
总结368FJ场可以半裸FJ.,服务可以,但这价格要是放在某些场基本可以半T.了。JS年约25。少F.型,号码379。
yjf009 发表于 2017-12-24 15:50 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
Ccho1411 发表于 2017-12-24 15:10 | 显示全部楼层

4J,坐等勇士先点
keka2007 发表于 2017-12-24 17:51 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
huan 发表于 2017-12-24 20:00 | 显示全部楼层

究竟什么内容
3062485878 发表于 2017-12-24 20:33 | 显示全部楼层

4金有点贵,不知道什么内容
随风随行 发表于 2017-12-25 00:21 | 显示全部楼层

看看有多好看
limu 发表于 2017-12-25 10:33 | 显示全部楼层

太贵了点啊
greymm 发表于 2017-12-25 11:09 | 显示全部楼层

无联系方式,纯粹就是FJ场一个,不值4G
xuyizhangzhuang 发表于 2017-12-25 11:24 | 显示全部楼层

这场我取得多了,正骨场。不要浪费4金了。
chris1213 发表于 2018-3-19 13:53 | 显示全部楼层
无联系方式,纯粹就是FJ场一个,不值4G
niaoren666 发表于 2018-5-8 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
格格,有什么值得推介
败者为寇 发表于 2018-5-8 15:28 | 显示全部楼层
不太划算,太贵