开放注册中

[越秀]五羊新城cc酒店,新上牌技师,高挑肤白靓女(附红牌号码盘点+靓女部长电话)

peter11 发表于 2017-8-29 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-29
        场子:长城画廊
        地址:五羊新城
        价格:350
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

台风过后,重新出动去主场长城最钟意呢度可以坐在沙发一边饮奶茶一边看靓女上落钟,还有靓女小莫部长陪倾计。
今日试左的新上牌技师323,听部长讲原来系JC.头牌。
试落果然唔错,168B+,肤白貌美大长腿,服务认真唔偷懒,又好倾,绝对好过以前号称最红的下海部长琳琳。以后值得翻点
长城红牌推荐:(排名分先后):838(00后,少少似周冬雨),818(温柔有气质,声音好鬼好听,少少似陈小艺+高圆圆),868(高挑金发靓女)
花脸 发表于 2017-8-29 20:53 | 显示全部楼层

沙发坐一下。
ling2620000 发表于 2017-8-29 21:09 | 显示全部楼层

沙发坐旁边
494592 发表于 2017-8-29 21:10 | 显示全部楼层

以前下海的那个部长琳琳,就是个坑,后来被包养了,又做回部长了。
tianyu521 发表于 2017-8-29 21:12 | 显示全部楼层

看看如何 谢谢分享
gangx 发表于 2017-8-29 21:29 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享啊
mzk220 发表于 2017-8-29 21:32 | 显示全部楼层

好像看,但是没有金币
yin14506 发表于 2017-8-29 21:37 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享啊~~一定要试一下!
xingtao1983 发表于 2017-8-29 21:46 | 显示全部楼层

这个场还没有去过。。。。。不知道是否值得一试呢。。。。。。。。。
poi123 发表于 2017-8-29 21:54 | 显示全部楼层

沙发坐旁边
cobon 发表于 2017-9-8 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
那金币走人咯
marstar 发表于 2017-9-8 09:02 | 显示全部楼层
充值充值充值
marstar 发表于 2017-9-9 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
fj还是BT场?
chris1213 发表于 2018-3-19 14:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享啊
st1122 发表于 2018-3-25 20:59 | 显示全部楼层
请问有838、818、868的微信么??
kaka12 发表于 2018-4-2 07:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
shangxinxyq 发表于 2018-5-5 14:23 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
smallchilden 发表于 2018-5-30 21:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享