开放注册中

[白云]JLW体验记

kt1986 发表于 2017-12-22 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-12-18
        场子:JLW
        地址:白云
        价格:369
        技师数量:50                             
话说上次第一次去JLW,部长不给我推荐服务,结果傻傻的做了个319的香薰项目,实在是有些不甘心。于是再次联系bz并直接说明来意,这次bz很爽快答应了要求。
到了场子,按照惯例报了位数,进到里面冲凉换衣,这边的一次性YF.是10元。进到休息区,JLW的休息区就麻麻地,听说吃的也不怎么样,不管了,来这里的目的还是冲着服务来的。下午三点多,整个厅不是很多人,就十来个客人吧,但是白天的JS应该也不是很多。坐了一会叫BZ上钟,很快就安排上了。上次做香薰项目的房子靠近马路,光线还是很好的,可是这次安排在了里面,真的是黑灯瞎火。
这时来了一个JS,一进门就宝贝宝贝的喊,并介绍这里的服务,有319的还有369的,可能就是出shui一次两次的价格,她还说服务多一点,不管了,就上369的吧(实际上我觉得319的就够了,就出一次)。
服务内容跟很多地方一样,但是这里有个好的值得表扬,就是服务比较专注,不会偷钟或者草草服务,整个服务下来还是挺满意的。可惜在休息厅的时候跟bz提的要求是不要太肥腻的,结果安排的这个JS太瘦,手感不太好,下次要求应该具体一点。整个服务时间是0分钟,出来买单一共379.
好几天没 发表于 2017-12-22 17:49 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
gonggong003 发表于 2017-12-22 17:51 | 显示全部楼层

看看具体内容
ppippi123 发表于 2017-12-22 17:52 | 显示全部楼层

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
yyjooooooo 发表于 2017-12-22 17:52 | 显示全部楼层

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
24327 发表于 2017-12-22 17:53 | 显示全部楼层

努力赚点金币先
1062110050 发表于 2017-12-22 17:53 | 显示全部楼层

努力赚点金币先
yeung.z 发表于 2017-12-22 22:37 | 显示全部楼层

楼主写的够详细
gs0217 发表于 2017-12-23 00:11 | 显示全部楼层

路过看看啦!
hxinde13168 发表于 2017-12-23 09:19 | 显示全部楼层

楼主,有手有脚的干嘛偷我的帖子,还收费
czg103658 发表于 2017-12-30 18:10 | 显示全部楼层
是人和金龙湾吗,下次不写会所也说下路名吧