开放注册中

[白云]人和镇金龙湾JLW很有特色的KB

jason-226 发表于 2017-10-16 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-11
        场子:金龙湾休闲会所
        地址:广州市白云区人和镇鹤龙七路
        价格:368
        技师数量:60                             
自从DG落幕之后,已经很难再找到莞式服务了,真他妈的怀念,现在很多QM的服务都不怎么样,有一些评价好的也跟以前DG的没得比。在朋友那里打听到人和JLW酒店有DG的感觉,那就去试试吧!到了楼下就直奔三楼,咨客问是桑拿还是沐足,我说是桑拿,拿了手牌去换衣服,洗澡,设施很一般,换上酒店的衣服,进里面有自助餐,看到那些东西就不想吃,叫了部长安排上钟,进到房间,房间跟小,挤师在里面,一看是丰满型的,合我心意,关上门,抓住她的ΒΒo,好大,她说不要急,让我躺下,托Guang衣服,她把Nai罩托了,用BO推全身,在用嘴含水在全身漫游,SheTou软绵绵的,慢慢的添,丁丁,丹丹,还有用SheTou帮我做DL,摆了一个69,我把她NK.Tuo了,手指一mo她的比,哇!好湿啊,满都是shui,我的手指一直在她的比里面cha,她的jiao声好消浑啊,跟着她把我的丁丁夹在Β0Β0上推,好舒服,推完就用口来,忍不住了,交货!整理好后还帮我按摩,不错!总的来说,服务上是不错的,有莞式的感觉,追求的是服务,缺点是硬件设施差,装修差,追求服务的人不会太在意这个,他们说在人和这边最旺的就是这个场!个人体验还是觉得服务非常好!
JLW.休闲会所
广州市白云区人和镇鹤龙七路
15158886762 发表于 2017-10-16 15:16 | 显示全部楼层

4金好便宜,我选择不看
54wt5ps 发表于 2017-10-16 15:46 | 显示全部楼层

现在竞争激烈,所以开发些花样还是必要的
easybed 发表于 2017-10-16 16:32 | 显示全部楼层

大佬,求给资源呀!求私发!
plm 发表于 2017-10-16 17:38 | 显示全部楼层

赚个金币走人拜拜
ic88222 发表于 2017-10-16 17:39 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
呵呵哒么么哒 发表于 2017-10-16 17:46 | 显示全部楼层

威武~威武~威武~威武~威武~
christon 发表于 2017-10-16 18:15 | 显示全部楼层

真的那```````
hhh083 发表于 2017-10-16 20:19 | 显示全部楼层

怎么个个都标德那么高的价,值吗???
badavip 发表于 2017-10-16 22:34 | 显示全部楼层

看来还不错,不过价格有点小贵
unique1124 发表于 2017-10-27 02:00 来自手机 | 显示全部楼层
求bz联系方式微信谢谢
unique1124 发表于 2017-11-17 12:59 | 显示全部楼层
Kone 发表于 2017-11-19 11:34 | 显示全部楼层
技师号码  联系方式都没有 差评
水汪汪的周星星 发表于 2018-2-19 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
全是大妈啊
水汪汪的周星星 发表于 2018-2-19 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
现在就在这里,换了三个全是垃圾
wohaose 发表于 2018-2-20 17:04 | 显示全部楼层
年前去黄沙那边还有艳舞诱惑,觉得挺不错的.
249992522 发表于 2018-2-21 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
性价比不错,可以体验