开放注册中

[番禺]SH.水疗,美腿!美腿!美腿!大X.!大X.!大X.!

51045745 发表于 2019-1-14 16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        番禺大石

月黑风高、酒过半巡,心里突然想起了SH的8xx号JS,于是乎操起手中的微信,联系JS,答曰在上晚班,便预约赶过去。
从天河到番禺,不说山高水长,也是翻山越岭。唯一支持我去的动力,便是这位8xxJS的美腿和大X.。自从5月份上过一次钟后,久久不能忘却。风风火火赶到SH,停好车,便上楼登记拿手牌。SH的环境和硬件还是不错的,洗浴间宽大且注意保护隐私。快速洗完后,直奔休息区,微信告诉JS我到了,答曰11点可以上钟。在休息区玩了半个多小时手机后,一名部长过来带我上钟。来到F.间,还是一如既往的黑,什么都看不清楚。好在跟JS已经很熟了,也看过长相(上次上完钟,JS出来送我,颜值很高,80分以上)。进到F.间后,JS像久居异地的夫妻重逢一般迎上来,缠绵了一会之后,我T.在C.上,JS做好了FW.的准备。
这个8xx以前是个厂妹,四川人,颜值、车身.都不错,年龄25左右。重点是美腿和大X.,美腿浑圆光滑、大X.坚挺弹力。JS性格温和,虽然不善言辞,但是毕竟本L已熟悉,慢慢也聊得很起劲。A面FW.期间,本L的双手一直没有离开JS的美腿和大X.,简直是爽到天上。换到B面FW.,在MY、口痧等FW.之后,JS开始了她最给力的DLFW.。整个DL过程太销魂了,大概有5分钟,感觉ST.深入JH有4-5cm,那种爽到爆的感觉真是语言无法形容的。接着就是各种ZS.的KJ,最后本L选择以69的ZS.,在JS的美腿和大X.的触觉下,在不断SH的刺激下,损失了几个亿。
中间休息了10来分钟,JS给我Z.了按摩,然后帮本L又出了一次。第二次时间很长,到钟后JS又免费帮我延长了10分钟。
总结一下,8xx号JS是我近百次SN体验中最好的JS之一,最大的特点就是美腿和大X.,老天确实眷顾了她,给了她无数女人很难同时拥有的车身.。JS的FW.也不错,DL和SH都很给力。在两次上钟聊天的过程中,本L感觉这个JS也是有机会月.出来的,这也是本L以后要努力的。
人,不能因为一颗大树而失去一片森林,还有很多更好的资源值得本L去挖掘。
据我所知 发表于 2019-1-14 23:15 | 显示全部楼层

5j,重要内容全屏蔽了。可以走了
qwertyy 发表于 2019-1-14 17:00 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,工号已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取.
hxy940205 发表于 2019-1-14 16:58 | 显示全部楼层

还是看看标题算
garmin 发表于 2019-1-14 17:52 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
aquarius_126 发表于 2019-1-14 17:54 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
lxy2010 发表于 2019-1-14 17:57 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
abcs1234 发表于 2019-1-14 18:08 | 显示全部楼层

好贵啊,真是买不起,捞个蒲典积分走人
xtar 发表于 2019-1-14 18:24 | 显示全部楼层

简写是什么,能私信我吗?
9527小辣椒 发表于 2019-1-14 22:40 | 显示全部楼层

这么贵的贴也卖,不厚道啊
artinl 发表于 2019-1-18 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
努力回帖赚积分
yanlian 发表于 2019-1-18 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
没联系方法
nmft 发表于 2019-1-19 11:20 | 显示全部楼层
什么东西阿,号码都不说
zymbox 发表于 2019-1-19 14:09 | 显示全部楼层
这个贴已经好像见过
黄剑平 发表于 2019-1-20 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
号码是多少?
adobejames2 发表于 2019-1-24 07:13 来自手机 | 显示全部楼层
没联系方式的?又不知是哪
aset 发表于 2019-2-10 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
方法vv嘎嘎嘎嘎嘎
linyang2009 发表于 2019-2-10 03:30 来自手机 | 显示全部楼层
不错,谢谢楼主分享
quan193 发表于 2019-2-11 00:49 | 显示全部楼层
谢谢分享!请问要预约吗?
hhx0309 发表于 2019-2-16 22:52 | 显示全部楼层
感谢分享~攒分
huahesun 发表于 2019-3-4 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
qwertyy 发表于 2019-1-14 17:00
为保护JS免受滋扰,工号已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取.

JS号码多少?