开放注册中

[番禺]SH盛汇被骗净桑,竟然还强逼买单?

shanmao0000 发表于 2018-5-25 02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大石盛汇
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

了解最近广州风向的朋友都知道,最近风大,所以出行之前,特意发信息给SH陈小花部长,说可以,因为怕被骗,别问为啥怕被骗,所以特意又打了一个电话,告诉说没问题,FW.正常,正常也怕语言里面有猫腻,因为正常不能代表什么,所以继续问,有没有559的FW.,因为不方便说FW.内容,但是价格没问题,SH我比较熟,去过无数次,知道这个有,那就没问题了,告诉说有,好,开车过去,拿手牌,见到陈小花之后,告诉我,要等一会,这个时候大概是晚上11点,等到1点钟,告诉我,没有,不好意思,
话说到这,咱无话可说,毕竟不是第一次被骗,忍了,何况偶尔难免有突发情况。那就走吧,结果出门竟然要求买单,净桑的费用,本身已经一肚子火发不出去了,还要补上一刀,因为没FW.,离开过很多地方,没有任何一个地方会收净桑的费用,因为是个人都知道,没人去那是为了桑拿,
今天的SH让我大开眼界,因为,如果不收净桑,证明确实有突发情况,骗我没必要,因为她也没有收入,但是收了净桑,就不一样了,有收入了,就有目的了,骗的可能性大了很多,我本可以找经理理论一下,想想算了,100多块钱,也不是买不起,上当一次也没啥,总是可以认清一个人的人品,一个店的格局,SH.,再见,无论如何,不会再去,希望看到这篇帖子的老铁们不要有跟我一样的遭遇。
对了,最后出门的时候,经理和前台,还特意告诉我,最近都没有,不可能有人说有,那么我更可以确定了,陈小花部长,今天请你记住了,上当只能有一次。同时也透露了你就值那100多,最后谢谢大家看帖。
plm 发表于 2018-5-25 02:50 | 显示全部楼层

我也被骗了进来SH.,来之前问得清清楚楚,进来两个钟后才说所有红牌都休息了,我知道没钟可上了……只能选择在VIP房睡一觉……大妈大姐别找我……
lipeng0826 发表于 2018-5-25 07:12 | 显示全部楼层

所以我现在不喜欢去大场,经常等一两个钟然后各种mmp
13316032540 发表于 2018-5-25 07:14 | 显示全部楼层

黑名单啦!!!
feicui 发表于 2018-5-25 07:14 | 显示全部楼层

支持曝光黑店
gzqhh 发表于 2018-5-25 07:45 | 显示全部楼层

SH系我去过最反感的场了
5163382677 发表于 2018-5-25 07:55 | 显示全部楼层

没去过。。。。。。反正不会区
kaolao 发表于 2018-5-25 08:05 | 显示全部楼层

这个场现在越来越差
niuyu315 发表于 2018-5-25 09:00 | 显示全部楼层

这个实在恶劣
masscn 发表于 2018-5-25 09:02 | 显示全部楼层

坚决抵制这种垃圾场,垃圾部长
niumou 发表于 2018-6-2 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾场 垃圾部长
nmft 发表于 2018-6-3 00:48 | 显示全部楼层
坚决抵制这种垃圾场,垃圾部长
高山潜水 发表于 2018-6-3 10:32 | 显示全部楼层
这种垃圾部长应该要拉黑了
lifacaidaren 发表于 2018-6-4 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
同遭遇,抵制这种垃圾场
Kevin_survival 发表于 2018-6-5 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
我也是同样遭遇,去之前打电话说正常,到了之后拿鸟部长跟我说他们SH一直都没有559,只有正常的,操,你当我第一天人啊?上房间前还要把手机锁柜里,不给带进房,cao,老婆找怎么解释,鸡8,马上有人,被勒索168,这种黑场就等倒闭!