开放注册中

[白云]龙归qt场yql体验报告

smoker007 发表于 2017-12-20 12:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨日饱暖思淫欲,微信联系玉+麒+麟+王部长。得知A牌568,B牌428。下班后直奔龙归。地铁A出口往北走10分钟过了桥即是。
场子有点小,前台还让我报尾数,急忙打电话给王部长要了尾数。电梯上3楼,内饰装修一般,设备偏老旧。放好衣服去洗澡。出来去餐厅吃饭,没几个菜,比不上市内多数BT场豪华。草草吃完上4楼休息厅,休息厅不大,特点是天花板装了像酒吧里的霓虹闪光灯,还放着音乐。灯光晃得我眼睛疼。
随便找了个位置躺下,发现手机充电线不能用,又连续换了几个才找到能用的。服务员来问要什么饮料,要了开水。被告知晚班是9点上班。遂在座位上玩手机。可能是因为周二,放眼望去整个休息厅没几个人顺便一提这里wifi不能用。
等到9点,按铃叫部长来安排上钟,表明要A牌。过了几分钟,部长来通知可安排了。遂跟着上楼,上楼前需要去储物柜锁好手机,不知为啥手机不能带上炮房。
安排的是168号,身材苗条,长相可爱。脱衣服后才发现有小肚腩,而且奶+子是假+奶,老一套服务流程,背面昨晚做正面,然后戴上工具开搞。过程不表。
9点10几分上钟,10点20分就下钟了。根本没有90分钟,技师也不太热情,中间出去洗澡十几分钟才回来,偷钟严重。
不过总的来说还行,技师年轻好看,虽然技术不行车灯也是假的。考虑下次再来。
大战后消耗太多体力,去餐厅喝了三碗粥才冲凉出门结账。
消费568+15。以上。
sungod 发表于 2017-12-26 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
求部长连续方式
bhm8523 发表于 2018-1-3 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
求联系方式
dhj16 发表于 2018-1-3 16:32 | 显示全部楼层
求联系方式
醒半梦半 发表于 2018-1-6 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
求联系方式
jieao123 发表于 2018-2-2 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
求联系方式!请大神赐予!
梦DE国度 发表于 2018-3-6 02:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
sorry 发表于 2018-3-8 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
现在还有吗?
leehillibg 发表于 2018-3-25 16:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊