开放注册中

广佛新干线YQ假日酒店

powerr 发表于 2018-10-10 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2018- 10月- 9日
场子:YQ假日酒店
地址:广佛新干线KFC旁边,习顶阁傍边
价格:369预约

首先本人是第一次尝试BT,皆因在论坛都半年多。看了不少引人入胜既描述,所以决心一试!

国庆前夕在论坛贴上获得BZ联系方式进行联系,但因为大风原因,被告知AM关闭,只有沐足!但BZ相当谨慎,我也只能是充着是朋友介绍的才理会我!

然后在国庆期间推出了188元沐足套餐,我就去见识见识,讲真,一般的FJ场我都去过几处,必定是+钟才有下文,但BZ话188直接完事,所以满心期待!

第一次沐足:JS入来相当惊艳,样貌85分有少少像王秀琳,身材不错,长腿,腰细无赘肉,但胸可能得A+ ,身高估计163,长发,年纪估计24-26左右吧!
                     FW流程跟一般沐足差不多,但没有按脚,只按背头腰!
                      然后进行调情起机发射! 但貌似JS都决绝+WX。所以只能在BZ那预约:号码668

第二次:就是昨晚,因为天时地利人和的关系,得知AM开启,所以直接预约369的,口1次,手一次!
              但BZ介绍,晚上11点才开始,所以10点半我就到达,洗澡在房间等待! 关于房间,是一般的AM房,有门的,中间有块小玻璃!         
              11点还不到,JS就敲门进来了。因为坏境相当光猛,所以基本看清楚JS的样子 身材
             颜值70(正面一般般,侧面有轮廓不错) 皮肤不算太白,腰部少许赘肉,但都算是有腰型的,身高160,长发  年纪估计26-28! 胸部A+ (我不是太执着胸部的人)
            FW,先开始就脱剩NK,然后在我身上按几下,就开始波推,坦白说挺舒服,因为NT很柔,马上就有反应了。然后JS让我站起来,她就开始进行!
            在进行期间,站着,坐着,躺着,还69方式,冰火,前前后后都20多分钟,最后出火! 对于第一次感受的我来说,还挺愉快! 在JS,FW期间我当然上下旗手,皮肤还算滑溜
            但不可以指入,进行了第一次的KB之后大概AM了十多分钟就开始第二发的准备了。我觉得嘛。几乎没有偷懒的现象,还算不错!~        
            期间我有问起是否可以外出,JS说可以,1000元,(心里面想:我叼你啦。傻架) 号码:911

总结来说:我觉得还不错。另外补充一下,JS进房前灯全开的,JS开始FW是全关灯的!通过走廊灯大概看到她举动,小刺激!
                           临走的时候看到楼廊的两个JS还不错,估计这里的平均年纪不是大妈级别,不知道是否正确!
                           以上是我的新鲜体会,希望有助各位!

备注一下:我第一次发帖,漏了的,说清楚的,就多多体谅!  另外我是开车前往的,坐车估计不太方便,
                 因为我临走去冲凉的时候,有两位小伙换衫离开,当我搞掂开车走,他们还在等的士!
kkc 发表于 2018-10-10 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,部长联系方式可以发出来吗?
12213041 发表于 2018-10-11 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
求部长微信呀楼主
dudou11 发表于 2018-10-12 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
同求bz微信…………………
ekf 发表于 2018-10-24 12:14 | 显示全部楼层

求部长微信!
liuzong123 发表于 2018-10-25 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
那个位置坐车也方便,往广州方向走一百米,右转就有公交车站,可以出广州或者佛山了
 楼主| powerr 发表于 2018-12-18 21:41 | 显示全部楼层
liuzong123 发表于 2018-10-25 16:42
那个位置坐车也方便,往广州方向走一百米,右转就有公交车站,可以出广州或者佛山了

时间:2018- 月- 日
看来是有体验过的战友,有无靓号码介绍!~、?
 楼主| powerr 发表于 2018-12-18 21:41 | 显示全部楼层
不是我不想发号码出来,不知道为什么被屏蔽了