开放注册中

[越秀]一个按摩手势正宗的js,五羊外商丽池,按完身心舒畅~!

whataqi 发表于 2017-5-10 21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
        酒店名称:外商丽c
        地点位置:南方日报社旁
        价格:328
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

联系方式是部长电话
js号码:825
身高165+吧
样貌:75-80没认真看
b cup
态度:85
服务:90
今天比较累,就同朋友去,梁部长实在是良心部长,大家有什么要求可以找她。这间场是以靓女为主的FJ场,试过689,短发娇小手法好。859,165左右高挑靓女开放型。
今次这个真的会按摩,一开始会放轻音乐,虽然不怎么感兴趣,按腿,比较认真按,虽然一直在说话,比较多话,应该不喜欢冷场。按了挺久就开始服务。服务还算可以,以FJ场来说算中上,好似有舔 蛋,我朋友说是鼻子撞,没理由啊,总之挺久舔了。tq算一般。
按背这个手法真的专业,会把骨头复位,说我的腰有什么骨刺移位。左右各来了一次,嘞嘞声。挺舒服,后来我的肩痛,帮我揉肩,真的非常舒服,,这个揉肩的动作真的很专业。
这次算是找到个会按摩手法的js了,以后去肯定点她。就是没有推背推pg之类的。有的各位可以推荐。
wkfrko 发表于 2017-5-10 21:24 | 显示全部楼层

睇来我第一个
GANSIKUN 发表于 2017-5-10 22:01 | 显示全部楼层

正宗的的没别的了
閪神 发表于 2017-5-10 23:38 | 显示全部楼层

看看,谢谢,好东西
3215779 发表于 2017-5-11 00:32 | 显示全部楼层

贵价FJ,有空尝试一下也不错吧
林坚 发表于 2017-5-11 04:42 | 显示全部楼层

是桑拿场还是fl?
tt1988211 发表于 2017-5-11 08:32 | 显示全部楼层

广 州 小姐q 群:四三四〇八三〇八
我不是MJJ楼上是 发表于 2017-5-11 08:49 | 显示全部楼层

身心舒畅看来很好啊
liuyishou6666 发表于 2017-5-11 09:58 | 显示全部楼层

这个场环境是不错,可以只有FJ.!
mikiko 发表于 2017-5-11 10:02 | 显示全部楼层

这种做完了确实会比较舒服啊
chrisbuch 发表于 2017-8-29 08:34 | 显示全部楼层
不知道回帖有什么内容