开放注册中

[越秀]WSLC外商丽池 所有红牌体验报告

火.. [复制链接]
Yhao 发表于 2017-11-20 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-20
        场子:外商大酒店LC
        地址:五羊
        价格:328(活动优惠298)

JS分析:1、999: 神牌,湖南妹子,价钱388,BoBo 大概B的样子,不大,形状好,手感好;屁屁不错,小巧翘弹;腰身纤细苗条;身高160左右,大眼睛,嘴唇性感;皮肤偏白,滑嫩;总之,硬件条件很不错!当然能成为超级红牌光有硬件是不够的,该JS能红我觉得最多的应该是调情技巧顶呱呱,床边、墙角、老板椅、亲、添、摸,shenyin 、娇喘、叫chuang.,所有尺度内的调情手段,得心应手,运用得炉火纯青,在这样的调情 技术下,即使阳痿的我估计也会喷射吧?完事后,临下钟,又被该红牌挑逗来了一发。
2、618:红牌,四川妹子,身高163,95年,丰满度C,青春靓丽性格开朗,沟通能力好,服务主动 。,服务热情主动,风骚撩人,会抓你JJ牵着走,按摩手法好,本L推荐!!!不得不说618是红牌真的是有理由的,长发飘飘,颜值偏上,戴个眼镜斯斯文文看着就像抱到怀里那种,身材比例不错胸B+C-吧,在下微微一硬以表敬意。躺下后就开始抽我的水,没错是抽我的水,按了两下大腿根部就摸上小DD了,那时从微微一硬立马进化成金枪,618还说了句好暖哦~接下来就开始按摩了,虽然FJ场的按摩比正规的差但还是比那些KB场会好不少,使得我的疲惫消失了很多。既然我的疲惫消失了就要开始抽会618的水咯~在她T.下衣服的给我做b面服务之时,一双狼爪把她全身摸了个遍又吃了N.发现她挺怕痒。然后就请她开始表演了,一套ab面流程后就到我出场了。吃N.抽水、摸下面这些一个都不少,因为是第一次点她有点风度暂时不扒NK.,等下次熟了再说。然后让她趴在我身上不停隔着NK.摩擦,爽的飞起,玩到最后为了给美女一个好印象还是用正常的FJ.体位发S。
3、818:红牌,四川妹子,身高165,丰满度C,五官精致,气质高雅,性格温柔大方,调情性感妩媚,服务主动,有激情,沟通力强,按摩手法好。一进房间,金毛,看上去波涛汹涌,腰肢纤细,低头弯腰的一瞬,那个超大的pp差点让我喷血……妹子是四川人,说话温柔细声的,很有礼貌,按摩力度一般,但该做的流程一个没落下。。。因为JS不很主动的话,我就只躺着享受,也不主动去撩她,等到妹子把灯调黑,她慢慢的贴上来,我再也忍不住。
4、628,:红牌,广东妺妹,身高162,丰满度C,该美女优点,皮肤白嫩,性格温柔,花式妩媚,脸蛋漂亮, 按摩手法适中。
5、815:湖南妹子,身高162,丰满度C,肤色细腻,五官立体,性格开朗,花式演绎妩媚,服务主动有耐心,沟通力好,按摩手法适中。身材不错,但颜值不高,年龄大概30岁。
6、639:陕西妹子,身高162,丰满度C,长相甜美,性格直爽,服务意识强调情主动,乖巧听话,好沟通,按摩手法适中。7、630:湖北妹子 90年 身高1.62 丰满度D 肤色白净嫩滑 气质优雅 具有知性美 性格温柔 笑容好
8、896:红牌,看图,胸大C ,脚不错,高,模特身材。
9、619:升高160左右,颜值一般,30岁左右,风骚类型,丰满B,已经在恭候多事了,ol制服,性感黑丝,本狼直接来了感觉。简单的按摩了一会,直接脱G上衣,跟本浪缠绵在一起。S.吻、舔波、扣M样样都有,喜欢风骚类型的可以考虑。10、819:沈阳人,93年 颜值还可以,胸不大,瘦
610身材可以,不太高, 样子可以
858 有胸,样子还可以
821 有胸,样子还可以
633 还好
323 样子一般 有胸
823 胸好大 样子还好
858 样子一般 有胸
813 样子可以 有胸
621 肥样子一般,有胸
321 身材还好
326 样子一般
806 胸大,样子还好 身材微胖,但是胸型好,皮肤也滑,可惜不给吃胸
300 样子一般 胸大
882 有控,身材比例唔错皮肤应该可以 样子应该可以
816 胸大 肥d
850 样子一般,唔靓 有胸
325 样子一般,B左右,高身材还可以
812样子一般 身材还可以,X.部大
631 身高162 B 脸蛋清秀可人,性格温柔 沟通能力强 服务大方主动,会调情妩媚
896 体图片样子可以靓,胸大C 有一点肉,脚不错,应该都高,可以模特身材
660 瘦瓜子脸,样子一般合格,B左右,高
810 四川 高162 胸D样子一般偏肥
331 样子一般后生纯
310 身材可以,腿长,高,样子一般 胸B
629 样子一般,胸B 高162
680 样子一般,162高 胸C, 有点肉
636 样子一般 b
805(广西妹丰满腿长)
822(可以三路全开)
aini6892185 发表于 2017-11-20 18:16 | 显示全部楼层

相当详细的介绍啊,感谢楼主分享!
skidayou 发表于 2017-11-20 18:51 | 显示全部楼层

这么多号码用了多少钱了 这个帖子含金量好高啊
jadajdj 发表于 2017-11-20 18:58 | 显示全部楼层

好厉害的楼主啊
roogiefilhef 发表于 2017-11-20 19:04 | 显示全部楼层

哇这么详细 认真抵
sm5847 发表于 2017-11-20 19:13 | 显示全部楼层

土豪都可以开搞了
yjqqiangge 发表于 2017-11-20 19:29 | 显示全部楼层

买了
无意义,很多都走了
yyjooooooo 发表于 2017-11-20 19:30 | 显示全部楼层

好吧,三金
pppche 发表于 2017-11-20 19:35 | 显示全部楼层

谁买谁后悔,里面的
红牌都走了
omgomgomg 发表于 2017-11-20 19:37 | 显示全部楼层

内容详细,值得一看,感谢分享
303571042 发表于 2017-11-23 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
可以嘢,扔了多少钱?
lwkwin 发表于 2017-11-23 17:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这么详细
saosaosao 发表于 2017-11-23 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
要不要买那
jhjkkk 发表于 2017-12-6 22:33 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#  相当详细的介绍啊
gimv 发表于 2017-12-6 23:08 | 显示全部楼层
这么详细,楼主大人真是大吃一精
ooonnn 发表于 2018-2-14 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
看帖、回帖、拿分、走人
刀巴鬼 发表于 2018-2-17 23:09 | 显示全部楼层
wslc是fj场还是bt场啊?三路全开是啥意思
顺其自然 发表于 2018-2-27 17:35 | 显示全部楼层
土豪,好多号码,这是都体验过吗?还是内部工作人员,测试技师,哈哈哈