开放注册中

[番禺]里仁洞喜嘉乐会所嫩js销魂一夜

a3245174482 发表于 2019-1-8 02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        里仁洞

小弟平日较懒,不喜欢跑出去按摩,平日泻火都是找zj,今年风大,zj都扫跑了,于是找了离家较近的喜嘉乐放松,来之前也是听朋友说有298的fw,但是具体是啥没有明说。让我自己意会,本着我不入地狱谁入地狱的态度,就过来玩一玩,这个会所比较小,设备感觉比较简陋,没有自助餐,X完Z.去到二楼,部长来问做什么fw,答曰,按摩。
部长问我要什么价位的,有158的。188的, 248的,和298的,我问道,298的是啥,答曰,XT,不过现在没js,要等
我又问,那248的呢。答曰,手推,
本L.想着,反正都是泻火。不想等什么xt,于是点了248的。过了一会,车手.就来到F.间,车身.不错,给90分,长相一般,给75分,车手.比较会说话,笑的也很甜,fw过程不表,简单说说,按摩手法可以,但是放生蝌蚪.的技术真的一般,由于跟她谈的开心,小弟在放生蝌蚪.的时候就不客气了,直接q.她,手也M.到小x那里,车手.舒服的叫个不停,不过真的是新手,估计做这行没多久。摸半天也没S.出来,后来终于放生蝌蚪.,加了车手.微信,感觉车手.是那种内心F的K.表现的又比较腼腆的那种,约她出来玩也答应了,估计有机会可以ooxx,得手了再说后续报道
jiejiejie321 发表于 2019-1-8 03:39 | 显示全部楼层

哈哈,你可以上,别人也可以上。别太高兴
yzn1107 发表于 2019-1-8 07:34 | 显示全部楼层

哈哈..这么\容易得手么???求分享下JS.号码啊
asdfghjkl02 发表于 2019-1-8 07:37 | 显示全部楼层

天天路过没上过
匆匆那年 发表于 2019-1-8 09:08 | 显示全部楼层

感觉一般般
y1234567890 发表于 2019-1-8 10:20 | 显示全部楼层

有号码么?????
qqqq123456 发表于 2019-1-8 10:28 | 显示全部楼层

车身居然说有90分。
周润发哥12345 发表于 2019-1-8 11:41 | 显示全部楼层

有这么好玩的事?
andysopp 发表于 2019-1-8 11:49 | 显示全部楼层
ZandraLars 发表于 2019-1-8 12:27 | 显示全部楼层

这家店一般般而已吧
SoKen 发表于 2019-1-14 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
下次去试一下,感谢分享
老叶1234567 发表于 2019-2-14 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼主在不,有没有部长或者js联系方式?