开放注册中

[番禺]【洛溪新佳林an mo 记】

1241007026 发表于 2017-10-28 01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-28
        场子:新佳林K歌沐足
        地址:上缴牌坊对面
        价格:128,188,78
        技师数量:25

在番禺,有时候无聊找点地方xia huo, 什么?有人会问自己打fj实惠? 有时候打多了也腻啦,有时候被别人摸和摸别人更刺激啦。也去过几个地方啦.比如知名的YN,JF,DY,也去过大石SH,五洲,8夜。看过我发的都知道洛溪YG是我最近去过的。当然番禺fj比较多,qt的几乎没有(有的分享)。说下今天新佳林体验,不知道是不是扫雷。本是想去sn,摸了摸钱包不太够,于是干脆找个周边,想到新佳林没去过,走过去三楼ty,二楼mz。有制服,js相对来说年轻一些,但感觉没有隔壁嘉泉好。既来之则选了ty,重头到尾按摩手法不错,按完后全身舒服,最后10分钟摸你上面和下面,就是没有起飞。无所谓啦,反正我今天欲火不大,就这样摸,js 一般吧,不算丑也不算好看,最后没要加钟,因为加了也没什么好的。大家都懂,环境还可以。来这里的都想起飞,但是可惜没有,js年轻有什么用。要的话去BM,有服务,还好看。
写这个是希望大家一起交流。
arbin5211314 发表于 2017-10-28 01:15 | 显示全部楼层

我写这个算是有良心啦,一般没什么货都不会收金币,娱乐娱乐
wangwen5210 发表于 2017-10-28 01:49 | 显示全部楼层

1241007026 发表于 2017-10-28 01:15
不起飞的有意思吗....
juren3 发表于 2017-10-28 01:15 | 显示全部楼层

1241007026 发表于 2017-10-28 01:15
plm 发表于 2017-10-28 01:49 | 显示全部楼层

真的没.意思
jerry8526 发表于 2017-10-28 01:15 | 显示全部楼层

fclrc01 发表于 2017-10-28 01:49
都说了起飞可以去BM啊
bayless 发表于 2017-10-28 07:11 | 显示全部楼层

楼主这种行为要一直支持
二月三十 发表于 2017-10-28 09:29 | 显示全部楼层

楼主心态不错,不过py尺度都一般,
超人内内外穿 发表于 2017-10-28 01:49 | 显示全部楼层

不错,写说很好呀
jfff 发表于 2017-10-28 09:37 | 显示全部楼层

番禺都是坑爹场
jack2001 发表于 2017-11-2 12:12 | 显示全部楼层
番禺都是坑爹场