开放注册中
搜索

[越秀]今天的YJ云居体验报告

a158973 发表于 2017-12-17 20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
       消费时间:2017-12-17
        场子:云居休闲驿站
        地址:越秀区恒福路41号(鸿星海鲜酒家旁)
        价格:398、438
        技师数量:50
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

周六下午跟菲菲部长预约的906 晚上一点半,我下班十点半就去打机了,过到去一点三十六分,找不到菲菲人,另外一个部长接待的我,一个戴眼镜的胖子跟我说我迟到现在已经有人在906了,没办法只能等他安排另外的js给我,他安排了933给我,等了有半个小时吧。不得不说这个场子的设备各方面确实不如其他的场子,电视也很老,就东西好吃点,喝了杯奶茶就去上钟了,去房间的路上遇到了另外一个js部长跟我说是912{下次有机会一定要试一下像个模特一样}进到房间一看还不错很热情,fw差了点点刚开始就m你,我有点累就没有反应嘛,然后就帮我洗一下,就躺在C.上了,先帮你用清洁身体然后帮你h就开始以前bt的路子的
fw的话一般般吧,DL的时候她会帮你顶到很里面,这点加分,大概二十五六岁这个样,不算很老,身材的话b,不能zr可以69,弄完之后就聊聊天,全程亲爱的不停这点也加分,总体还是挺满意的!环境6.5分 食物9分 服务8.5分 颜值:9分 大多数都是挺好看的 年轻 挺好的一个场子 就是设备老 这点想不通
etkx 发表于 2017-12-17 22:08 | 显示全部楼层

要赚钱了。。
llb_ 发表于 2017-12-17 22:29 | 显示全部楼层

哪里的场?
p2063jing 发表于 2017-12-17 22:45 | 显示全部楼层

具体哪里,说一下
Amonmonanot 发表于 2017-12-18 02:48 | 显示全部楼层

没有金币了,赚点
追逐风扇 发表于 2017-12-18 15:38 | 显示全部楼层

没长进啊。
wang5102654 发表于 2017-12-19 12:01 | 显示全部楼层

哪一个场啊?
278171710 发表于 2017-12-20 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
最后一句是大话,不要信他,我去过体验过,妈的安排我和我朋友都是来大姨妈,鬼才再去
真诚与你 发表于 2017-12-20 22:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享