开放注册中

[越秀]越秀区yj云居休闲驿站(详细有号码,部长联系方式)原dy

naziben 发表于 2018-1-5 18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-01-04
        场子:越秀区云居休闲驿站
        地址:越秀区
        价格:438
        技师数量:50
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

新手上路,看到yj评价不错,立刻找了yj的菲菲bz预约。第一次去也不认识js,就在bz微信发的图里面选了一位,答曰是996号js。本来预约十点半,到场XZ.换YF.这些就不说了,大同小异。等到十点半左右告诉我说可能要再等半个小时左右,也不算很久,就坐下来休息一下,结果十分钟后就上钟了,有点小意外。
进去之后js很热情的跟我打招呼,人很温柔,普通话也很不错。我打量了一下,996号js年纪25吧,车灯B+,皮肤光滑,穿鞋身高有160左右,体重不到100。身穿黑衣,包臀短裙,sw高跟鞋显得很是诱惑,对于我这种腿控来说太有杀伤力了。之后就开始搂着我一顿操作,让我站在原地,慢慢褪去了我的YF.,用小骚臀疯狂的摩擦我的dd,没一会就直接起立了。之后又手口结合一顿撩拨,过程不表。K.活不错,一套操作不到一小时就缴枪了。出去洗漱五分钟,没有换YF.就回来了,用她的大长腿继续骚扰我,又用手给我来了第二发,正好时间到了,她就送我出去了。整体下来我觉得还不错,有跟我一样腿控的LY可以尝试。
新手上路,见识不多,希望能有更多交流
打分: 颜值7.5,身材7到8,态度9,技术8,环境6吧。油费438加一套YF.,建议腿控,不推荐身材控
jack810116 发表于 2018-1-5 22:00 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
一三五七九 发表于 2018-1-6 11:06 | 显示全部楼层

admin 发表于 2018-1-5 22:00
露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没 ...
回来公司上班路过看看,支持楼主一个先
huangyaoshi1 发表于 2018-1-5 22:00 | 显示全部楼层

这价格这服务在市区还是可以接受的
vovo123 发表于 2018-1-6 11:09 | 显示全部楼层

环境太旧了,BZ也走了很多。
aquarius_126 发表于 2018-1-6 12:08 | 显示全部楼层

这里环境差
alanou 发表于 2018-1-6 16:36 | 显示全部楼层

可以的老铁
好几天没 发表于 2018-1-6 23:23 | 显示全部楼层

回来骗个蒲典积分先。
zyy881231 发表于 2018-1-6 23:59 | 显示全部楼层

想看看贴主的内容,做个参考
694413191 发表于 2018-1-8 19:59 | 显示全部楼层

参考看看吧