开放注册中

[越秀]较场西路yq育泉比较满意的3个js

pcpercychu 发表于 2017-5-14 13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于yq离公司比较近(15分钟车程),所以yq是我经常去的场所,加上bl估计此场是广州最安全的一个场所了,虽然只有fj,但服务还是可以的。下面介绍一下最近尝试比较好的牌号。
55:颜值约7分,身材娇小(比较矮),腰身只能说一般,胜在波涛汹涌,bl目测有c+。am的时候会用红甩你的脸,恍如和风吹拂脸庞,哈哈哈~按摩也算上心,服务可以。
83:颜值8分,中等身材,丰满型但绝对不肥,有C。bl当时是她最后一个钟,因此am过程中有喊累,fj比较仓促。如果喜欢颜值+丰满可以选择,服务就算了(不排除当天确实很累)。
96:颜值7分,身材娇小,瘦小型,目测a(不知道a是什么概念哈~反正很小就是了)。bl本来最看重身材,但86的服务确实可圈可点。声音很嗲,皮肤光滑,还告诉bl最近想把自己变成白虎。戏份很足,但稍微有点假。
nicolasbon 发表于 2017-5-14 14:32 | 显示全部楼层

无私的好狼。不收金就好。
kelvinho838 发表于 2017-5-14 14:39 | 显示全部楼层

支持免费贴。。。
yeung.z 发表于 2017-5-14 15:10 | 显示全部楼层

55已走了,,,,,,
871 发表于 2017-5-14 15:42 | 显示全部楼层

YQ美女不少 FJ.场
jerry0728 发表于 2017-5-14 15:44 | 显示全部楼层

abcd2019 发表于 2017-5-14 15:10
55已走了,,,,,,
走了么?我月初还看见她
pp39053906 发表于 2017-5-14 15:10 | 显示全部楼层

55真的不错,上次打肿了,哈哈
952795270 发表于 2017-5-14 15:49 | 显示全部楼层

83我看她打卡的时候已经看上了,但一直没有点过,如果服务不好就兴趣大减了。96你说胸小,那我也没兴趣了。55是我最早喜欢的,但现在已经另有所爱了。
zxcvbnmlan 发表于 2017-5-14 15:54 | 显示全部楼层

支持免费贴。。。顶顶更好
canterbury 发表于 2017-5-14 15:59 | 显示全部楼层

支持免费贴,支持楼主