开放注册中

[海珠]asst 双F两超正技师,服务控推荐,附两技师号码

猛出汗 发表于 2017-5-15 00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        酒店名称:asst
        地点位置:南洲站B出口
        价格:469+200(双F)
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

小狼刚从外地出差回来鸡鸡痒就打电话给asst部长约了下午的fw了,这次专门讲了要腿长瘦的,于是来到房间等了一会就是28号技师进来,果然身材苗条腿长,房间太暗小狼还故意开了手机照了一下28号的样子,颜值还不错,摸了下BB应该有B不算大但胜在身材好够骚,一进来就主动抱抱骑在你身上,放荡地笑,小狼赶紧上下其手,但28号忽然神秘兮兮地跟我说+200就有双F,但部长不知道,是技师偷偷地做。我将信将疑半推半就地就+了200,于是一会进来了个身材稍微丰满一点但颜值还是挺不错的技师9号,关键是BB居然是D。于是性福的双F开始,全T.,跳Y舞,BT DL KB 69什么都齐了,双手和jj就没闲过,传说9号是东莞那边过来的,,,那个口活真的销魂,小狼身子弱啊,玩到头晕眼花的,喜欢的朋友可以买联系方式,有电话和称呼,打过去预约就行,服务控的千万别错过
1047966498@qq.o 发表于 2017-5-15 00:31 | 显示全部楼层

现在恢复正常了吗?
jk897777 发表于 2017-5-15 00:35 | 显示全部楼层

这就收4币?坑
目的学习 发表于 2017-5-15 00:36 | 显示全部楼层

好贵!!!!
91kaoyan 发表于 2017-5-15 00:42 | 显示全部楼层

看看怎么样!!!!
tanfei622 发表于 2017-5-15 00:49 | 显示全部楼层

能双F了吗?
xinxincy 发表于 2017-5-15 00:53 | 显示全部楼层

ASST一直都可以双F啊,为什么还要偷偷做?
myh2gj 发表于 2017-5-15 00:54 | 显示全部楼层

9号BoBo 挺大
786091735 发表于 2017-5-15 01:29 | 显示全部楼层

看下大Bo.吧!
ppkknn 发表于 2017-5-15 03:42 | 显示全部楼层

9号不错吧…