开放注册中

[白云]堡立交下真真阁

gzjimng 发表于 2018-11-10 16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云堡立交下
  来到了这里,先后上过两个JS.,第一个是xx号,四川雅安的少负,F.满,逼松,但是懂条晴,FW.到位。最近上的是xx号JS.,当时跟部长点了要F.满的,带了三个过来,在门K.的时候我打开手机的手电筒,一眼看中了这个溞货。匈大,PG.大,腰也粗。黄矛,烫过头发,扎起来的。不知道为什么,看一眼就觉得性玉来了。
之前是跟xx号加了一百,开始Z.一次,然后FW.,然后再Z.一次。这次跟xx号也想这样,奈何当时实在时间小张,就想G.完撤,所以就先FW.,再Z.一次。可能JS.觉得Z.一次没有什么经济效益,就草草FW.了一下。根本没有气氛,感觉就是行尸走rou。FW.缩SHUI了不少,比ZJ.强不了多少。
红牌小狼记不住了,不过据说有几个。知道的LY.在下路.补充。那边的炒粉炒面还不错。环境一般般吧,主要是有QT.。其实这家的JS.如果能把所有FW.都做好的话,还是可以的。比如87号就不错。
1181821994 发表于 2018-11-10 19:25 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,工号已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
freyfree 发表于 2018-11-11 09:29 | 显示全部楼层

楼主如果不私聊呢?删除工号干嘛
a6684836 发表于 2018-11-10 17:07 | 显示全部楼层

牛 现在还有QT
tiantian123 发表于 2018-11-10 17:11 | 显示全部楼层

什么垃圾地方!!
zhuzzz 发表于 2018-11-10 18:42 | 显示全部楼层

天天从白云堡经过
279817488 发表于 2018-11-10 20:05 | 显示全部楼层

了J.了解,有机会去看看。谢谢分享
694413191 发表于 2018-11-10 20:32 | 显示全部楼层

被隐藏了工号了 哎
ZandraLars 发表于 2018-11-10 22:43 | 显示全部楼层

不能太享受
szmx2007 发表于 2018-11-11 01:58 | 显示全部楼层

这个垃圾场还没有倒啊
153575823 发表于 2018-11-15 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主如果不私聊呢?删除工号干嘛