开放注册中
搜索

[越秀]近期验证,盘点越秀红场YQ红牌技师

hellosunrise 发表于 2017-12-12 00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-12-11
        场子:YQ
        地址:中华广场
        价格:318
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

大家都知道的场子,很多人说服务大不如前, 其实YQ技师的颜值还是一直都在线的,318的FJ价格虽然贵,但在越秀其他场一众338、388的价格中也还算公道,毕竟几年都没涨价,下面盘点几个红牌的情况:1,98号,是本狼最推崇的,样子声音甜美,身材微胖,服务主动,非常会互动,听说有在做直播,有几万的粉丝,不过听说最近转场去了亚洲JY。2,128号,本狼认为该场颜值最高的技师,非常有初恋的感觉,但服务态度一般,不过看着她的脸就够了。3,111号,广东人,会说白话,服务是慢热型的,也会挑人,不过和她聊开了后会很主动,样子比128略差,身材差不多,XX.比128大。4,160号,唯一点两次的技师,非常有感觉,又一次居然主动给本狼舔妹妹,唯一的缺点大家都知道,完全无胸,是彻彻底底的平板;5,180号,老牌红牌了,风骚度一流,就是服务有点缩水,年级略大;6,193号,不算红牌,本狼在走秀上看到的,觉得侧颜很美,比较高冷范,颜值不输以上几位,比较清纯,但不太主动。
qwe123321 发表于 2017-12-12 00:11 | 显示全部楼层

确实比较详细介绍
qwert 发表于 2017-12-12 02:07 | 显示全部楼层

回复看看咯
zoom 发表于 2017-12-12 02:13 | 显示全部楼层

系边度啊???
54wt5ps 发表于 2017-12-12 02:33 | 显示全部楼层

已经好少去啦 不过过度D女唔错的
verygood 发表于 2017-12-12 03:21 | 显示全部楼层

不错,很详细
1301157018 发表于 2017-12-12 03:39 | 显示全部楼层

这家是fj场吗
shenfeiwoyou 发表于 2017-12-12 03:40 | 显示全部楼层

友情支持下
kellfenljf 发表于 2017-12-12 06:11 | 显示全部楼层

老厂子了吧
探路者 发表于 2017-12-12 06:15 | 显示全部楼层

FJ.了啊啊啊